Пропадает педаль

• Автор темы Tomas123
  • Дата начала
  • Ответы 67
  • Просмотры
Off
@michael_home , спс, а то на Айзека (Изю, по нашенски, чтоле?. :LOL: ) у меня совсем нету времени!.. :thankyou2:

Последнее редактирование:
Я посмотрел же блинк-коды джетроника, даже линк выложил, Вов, нет там спорадической ошибки ДПДЗ, или обрыв, или КЗ на плюс, что ж ты такой невынимательный, прям как я!.. :facepalm::LOL:
Если проблема окажется всё же в этом - братья-кетайдзы спасут, ДПДЗ у них на али совсем копейки стоит...
Ну значит только глазами смотреть,ну ещё и тестер может показать обрыв.

Off
спс, а то на Айзека (Изю, по нашенски, чтоле?. :LOL: ) у меня совсем нету времени!.. :thankyou2:
Ну да, ну да, на жизнь собственно, времени, обычно, и не хватает. :) нужно в больничку попасть, например, чтобы про нее вспомнить. :nose:
:)

Off

Ну да, ну да, на жизнь собственно, времени, обычно, и не хватает. :) нужно в больничку попасть, например, чтобы про нее вспомнить. :nose:
:)
Off
Не, не так.
Сейчас, например, огород ..
IMG_20220502_170819.jpg
Завтра - Радуница, к предкам надо попасть.
Послезавтра - сверка показаний приборов учета по 10 этажам (в пятницу успел только 9, до того косяки по диспетчерезации устраняли). В четверг - приёмка. В пятницу - отчёты, закрытия и всяка разна друга лабуда.
И так - по кругу... :facepalm:

Off
@michael_home , нет. Раньше прикольней было, конечно... Но, жизнь, по сути, прожита, и не сказать, что плохо. И, грех жаловаться.
А трудиться - это не грех. И, Обломов - не мой герой.
А ты что к жизни относишь?.. :nose:
А у меня, вона, и сосок берёзовый подкапывает...
И на днюху к другу поеду 7-го...
А, потом растения всяки в сегодня подготовленную землю воткну, а в конце лета соберу какой-то урожай...
И объект сдам, чтобы не стыдно было...
И сына к сессии вродь готовится ..
Таки, и что такое - жизнь?..;)

Off
Но, жизнь, по сути, прожита, и не сказать, что плохо. И, грех жаловаться.
Не рановато ли ты сдался?
Физиологический цикл человеческой жизни равен двум полным лунным циклам (5x12) человека ~ 120 лет (не будем впадаться в предположения, что за тем :) )
И что, кардинально, в жизни человечества, за этот, короткий для тебя срок, ты, лично, изменил? :)
Чем ты пытаешься хвастаться? :unknw:

Ну вроде как по показаниям датчику ДПДЗ хана так как замерил вольтаж было 0,5v снял почистил вроде на вид нормальный открегулировал до 0,189v и всеравно тупит но вроде показалось что чуть чуть стало по-другому, решил измерять сопротивление
Между первым и пятым 1000 ом все хорошо
Между первым и вторым 900 при открытии заслонки 25 процентов 1680 дальше не идёт все тоже хорошо
Между первым и четвёртым 1400 ом но только чуть чуть открываешь заслонку сопротивление улетает в небеса мультиметр не видит ( приподнимаю заслонку на 1 процент там уже 10000 ом хотя они вообще не должны подниматься как я понимаю только после 25 процентов )
Итог это 100 процентов датчик ?
Не может ли быть дело в пластинках которые по нему ездят ?
Какой датчик купить, видел что с алиэкспрес ставят

Вложения

• F609B035-A758-46AC-889D-584ABE0EAC99.jpeg
    F609B035-A758-46AC-889D-584ABE0EAC99.jpeg
    141,9 КБ · Просмотры: 104
@Tomas123 , есть такая "дисциплина" - диаматериалистический обьективизм называется.
Все, что Вы делаете, что бы спасти жизнь раритету - не проходит "даром" (без соответствующих измений) в Вашей "ауре". ;)
:hat:

ты, лично, изменил? :)
Чем ты пытаешься хвастаться? :unknw:
Во первых, я не пытаюсь хвастаться, ты меня с кем то перепутал. Я говорил лишь о том, что жизнь была не на пределе ресурса, я и получал удовольствие от того, что делал, и успел побывать много где - и по всему бывшему СССР, и всю почти Россию объездил, и по европам прилично попутешествовал, и много чего видел, а это немногим дано.
А, коль уж хвастаться - дык, сотовые сети связи в Поволжье, Сибири, Питере, ЮФР, на Урале, Камчатке и в Хабаровском крае, в Еврейской АО, в Калининграде, Украине, Казахстане, Узбекистане были с нуля построены при моём непосредственном и личном участии. И в переходе МТС по всей России на 3G я тоже играл не последнюю скрипку. Фила много где знают и помнят...
А теперь я, выработав тот порох, пытаюсь сделать красиво в системах автоматизации ЖКХ. И, прикинь, получается - меня вполне уважают люди из фонда реновации, а генподрядчик просто ссыт кипятком и переманивает к себе в штат.
Достаточно похвастался?.. :nose:.

Ну вроде как по показаниям датчику ДПДЗ хана так как замерил вольтаж было 0,5v снял почистил вроде на вид нормальный открегулировал до 0,189v и всеравно тупит но вроде показалось что чуть чуть стало по-другому, решил измерять сопротивление
Между первым и пятым 1000 ом все хорошо
Между первым и вторым 900 при открытии заслонки 25 процентов 1680 дальше не идёт все тоже хорошо
Между первым и четвёртым 1400 ом но только чуть чуть открываешь заслонку сопротивление улетает в небеса мультиметр не видит ( приподнимаю заслонку на 1 процент там уже 10000 ом хотя они вообще не должны подниматься как я понимаю только после 25 процентов )
Итог это 100 процентов датчик ?
Да
Не может ли быть дело в пластинках которые по нему ездят ?
Может. Но, если они действительно истёрты в хлам, это хорошо глазом видно
Какой датчик купить, видел что с алиэкспрес ставят
Любой, какой по деньгам подойдёт

Off

Лучше, в этом, последовательно (с медицинской точки зрения уролога) :)
Off
Ээээ.... Не уловил! :unknw:

А, да, ещё, по поводу хвастаться, забыл совсем наступить на твой любимый мозоль: у меня больше всех постов и реакцый в форуме!.. :blum:
:LOL:
u_dcf902cc5096acb531f77160bd719648_800.jpg

Off
Ээээ.... Не уловил! :unknw:
Молодой ИсЧо. :LOL:
И это, настроение мне ты в приципе испортить - не можешь, by def. ;)
Я - слишком самодостаточная для этого сволочь. ;)
Но, алаверды, могу тебе сон чуть подпортить. :) Вчера привез с дачи аппаратуру, которую даже не ожидал после такого видеть работающую. :cool:
Так вот, только мафон "выпадает в ошибку при воспроизведении" (починим, конечно), остальное, невзирая на окислившиеся за тридцать лет (или около) пайки, работает :yahoo:
IMG_20220502_210236.jpg

Off

Но, алаверды, могу тебе сон чуть подпортить. :) Вчера привез с дачи аппаратуру, которую даже не ожидал после такого видеть работающую. :cool:
Так вот, только мафон "выпадает в ошибку при воспроизведении" (починим, конечно), остальное, невзирая на окислившиеся за тридцать лет (или около) пайки, работает :yahoo:
Посмотреть вложение 95869
Это что, радиотехника?

Off

Посмотреть вложение 95869
Off
Я бы провел ревизию проходного диаметра подводящих от стояка труб на предмет засера на эту 14-секционную батарею, ибо, имею подозрение, что эффективность её - процентов 5-10...

Off
Я бы провел ревизию проходного диаметра подводящих от стояка труб
Я бы, конечно, такой пост изначально обозначил как "Off-top", но на всех ведь себя не хватит, да?
Этот дом, 72-го года постройки, пока (и в ближайшие лет так 50-т, не числится, пока, в числе, подлежащих капитальному ремонту. :LOL:) Конечно, проект II-29 имел столь многочисленное " вариентировспособноюзебность", что бти в шоке от этого проекта до сих пор. :)
Тебе то что до этого? :lol2:
Заснуть не получается? :nose:

Назад
Сверху Снизу