KAZ 15RUS
Постоянный участник
Я пошел гуглить, еще не сталкивалсяПроверь .lbl файл диагностической программы на соответствие года эбу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пошел гуглить, еще не сталкивалсяПроверь .lbl файл диагностической программы на соответствие года эбу.
Лучше поиском, по сайту.Я пошел гуглить, еще не сталкивался
Эбу в своей работе наплевать, что и как там отображается, т.е. он оперирует величинами измеренными его внутренним ацп, а как они считываются и отображаются - на работу не влияет.Ок. Очень хочется, чтоб это и было причиной)
Можете мне с этим помочь? После конвертации в lbl из сlb вот что там, 92год, мотроник 2.9, эбу 021906258СВ (0261200491)Проверь .lbl файл диагностической программы на соответствие года эбу.
По ссылке лежит lbl 021-906-258-хх который я вытащил из архива VR6 AAA глохнет на ходу, ошибок нет, но есть непонятноеПосле конвертации в lbl из сlb вот что там, 92год, мотроник 2.9, эбу 021906258СВ
Вы можете сами, отсоединяя датчики "вычислить" поля, отвечающие за них
Чудеса.Эх, ни одна ячейка, в группе 000 базовых парамеров не реагирует
Может такое быть
Я эбу vr6 - в глаза не видел.
На ВРШ - точно нет. Просто включение зажигания (активация 15-й шины).Может такое быть что эбу должен увидеть определенную скорость вращения коленвала чтоб начать опрашивать датчики?
Ну, чтобы только разобраться со схемотехникой, я купил второй ЭБУ, отличающийся, практически, только прошивкой.Вот который на замену купил
В каком состоянии там была проводка, что угодно и где угодно могло коротнуть)))На старом ЭБУ явно горела шина земли - перепутали полярность?
Вот и я не понимаюБлок эбу, если выходит "на связь" - аппаратно ("компьютерная" часть с питанием ее, в том числе стабилизированные 5 в на питание и на опоры датчиков) исправен, но АЦП видит 0 Вольт по входу дтож и эбу при этом не прописывает ошибки?
Допустим, накрылся сигнал "поднятия входного интерфейса", но ошибку-то эбу должен выдать.