Распиновка кнопки 1h0959855d

А для чего нужна кнопка открытия багажника из салона? Это что-то вроде двухзонного кондиционера?

Это помню у японцев в 90-х такое было (а может и не только в 90-х). Рычажок открытия багажника у водительского сиденья. Подходишь к машине, открываешь водительскую дверь, дёргаешь рычажок открытия багажника, идёшь к багажнику. Удобно же ж, ага. :facepalm:

Это если ты кого в багажник сложил, и у него есть желание покинуть место пребывания, а выходить из салона тебе лень оо вот эта кнопочка и пригодится. Или же шоп лакей ваши сумки с гольфоклюшками вынул из багажника так как в падлу ему, или оклад не позволяет на кнопку на багажнике перстом давить.

А для чего нужна кнопка открытия багажника из салона? Это что-то вроде двухзонного кондиционера?

Это помню у японцев в 90-х такое было (а может и не только в 90-х). Рычажок открытия багажника у водительского сиденья. Подходишь к машине, открываешь водительскую дверь, дёргаешь рычажок открытия багажника, идёшь к багажнику. Удобно же ж, ага. :facepalm:
А у меня вот нихрена не живут китайские кнопки багажника, месяц другой и все, а на ориджинал рублей жалко чего-то. Достало за лето несколько раз менять. Так вот и решил сделать открытие с салона.

А у меня вот нихрена не живут китайские кнопки багажника,
Какие китайские кнопки в пассате б4? Там немецкое механическое открытие.
По-моему ты сам себе проблему создаёшь.

Какие китайские кнопки в пассате б4? Там немецкое механическое открытие.
По-моему ты сам себе проблему создаёшь.
Круглая кнопка у правого фонаря с личинкой под ключ. Ее силуминовая дужка и не живёт нихрена. А от проблемы как раз таки я и избавился

На запоре, на москвичах старых в проёме двери был рычажок, вот прям в стойке.

Круглая кнопка у правого фонаря с личинкой под ключ. Ее силуминовая дужка и не живёт нихрена. А от проблемы как раз таки я и избавился
Она не силуминовая, а из ЦАМ, а вот из чего китайцы делают это наверно даже Богу не ведомо.

Кнопку в салоне хоть и сделал, но, пользуюсь ей в 100 раз реже, чем с пульта сигналки. Из магаза выходишь - открываешь, грузишься, 99% открытий багажника актуатором - для этого, и салон при этом закрыт. И, даже если с кнопки открывать снаружи, я считаю, я её наиболее удобно и гармонично расположил - симметрично замку зажигания, и тянуться-гнуться никуда не нужно, открыл дверь да нажал. А к подлокотнику каждый раз с улицы лазить - да ну его нахрен!... :facepalm:

Назад
Сверху Снизу