Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На В3-В4 не похож.Если б знать где /на чём оба они висели...Есть у кого подобный домкрат ?
В детстве в какие игрушки играл,в куклы?А посмотреть повнимательней и мозги напрячь? Ничего без России сделать не могут.Где бельгийский форум ?Если б знать где /на чём оба они висели...Есть у кого подобный домкрат ?
Лапу, которая под порог подсовывается, она, по логике, поддерживать в преднатянутом состоянии должна....Если б знать где /на чём оба они висели...Есть у кого подобный домкрат ?
Я уже и сомневаться начал -была ли она в домкрате изначально?. Домкрат поднимает как обычно.Лапу, которая под порог подсовывается, она, по логике, поддерживать в преднатянутом состоянии должна....
Данная "выпавшая" деталь похожа на какую-то тягу из двери или крышки багажника.Я уже и сомневаться начал -была ли она в домкрате изначально?. Домкрат поднимает как обычно.
Точно!Данная "выпавшая" деталь похожа на какую-то тягу из двери или крышки багажника.
Возможно кто-то когда-то что-то делал в машине и данная тяга просто упала и застряла в домкрате.
Где он есть в сети ? Сам искал.Ну давай тогда фото "раскрытого" домкрата.
Ты свой домкрат не можешь сфоткать что ли ???Где он есть в сети ? Сам искал.
Да, у меня в багажнике лежит похожий домкрат. Но ты странный, тебе неохота фото сделать, а я должен бежать к машине, потому что тебе так хочется?А вообще то я думал когда тему начал что подобный агрегат тут на форуме у каждого второго-или это форум не фолксвагена...
Согласен Игнат,ты иди сходи сфоткай свой домкрат(кстати я сказал что это не В3-В4),а я посижу на диване и дождусь когда выложать фотоДа, у меня в багажнике лежит похожий домкрат. Но ты странный, тебе неохота фото сделать, а я должен бежать к машине, потому что тебе так хочется?
Откуда вы такие берётесь ?