Новичок
Участник
- Автомобиль
- Фольксваген Пассат б4
- Двигатель
- ADZ
Подскажите пожалуйста возможно ли поставить карб в место моника если на машине стоит АКПП, будет ли это все работать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продавай машину или тебе за деньги превратят в металлолом.Самому тебе не справиться.Подскажите пожалуйста возможно ли поставить карб в место моника если на машине стоит АКПП, будет ли это все работать
В этое самое место, где штатно моник установлен, можно установить трубочку, где из канистры, с багажника, над салоном, канистра с бензином расположена. И будет работать.Подскажите пожалуйста возможно ли поставить карб в место моника если на машине стоит АКПП, будет ли это все работать
Кстати, прикольная тема!.. Надо мощи добавить - воздух подперекрыл, и хрен с ним, что чадит, зато - в горку влетел!!!На ранних карбюраторах состав ТВС регулировал сам шофёр.
Да в том и проблема что льет моник,и вот хочу от этого уйтиВ этое самое место, где штатно моник установлен, можно установить трубочку, где из канистры, с багажника, над салоном, канистра с бензином расположена. И будет работать.
Только встречный вопрос - ты именно к этому стремишься?
Серёг, а разве на пирбурге нет датчика положения ДЗ? Я, просто, не знаю...Продавай машину или тебе за деньги превратят в металлолом.Самому тебе не справиться.
Пипец, решения!...Да в том и проблема что льет моник,и вот хочу от этого уйти
Да и я хочу знать есть ли у них связь по электронике и какаяВ этое самое место, где штатно моник установлен, можно установить трубочку, где из канистры, с багажника, над салоном, канистра с бензином расположена. И будет работать.
Только встречный вопрос - ты именно к этому стремишься?
Есть связь, на драйв или заднюю включаешь рхх обороты поднимает, может еще что.Да и я хочу знать есть ли у них связь по электронике и какая
ДПДЗ, дополнительная дорожка.Да и я хочу знать есть ли у них связь по электронике и какая
Кто мешает Вам прочитать sys_upr_benz_dv_rus.rarДа и я хочу знать есть ли у них связь по электронике и какая
Не кто, а что.Кто мешает Вам прочитать sys_upr_benz_dv_rus.rar
Ну,может, есть и другие причины.Клиповое сознание и лень.
Может, это:Что мешает починить моник?
А вот эту свою цитату распечатай на принтере жирным шрифтом и повесь на мониторе, чтобы случайно не забыть, когда очередную ерунду будешь сюда про Моник писать.
Что мешает починить моник? Автор не во Владике, в Белгороде наверняка можно найти сервис где починят.
Да и знать бы что чинить или менять,мерял сопротивление на датчике ОЖ все в приделах при нагреве меняет показания,на фарсунке тоже в норме 1,4 а куда дальше лезть я без понятия и тут я так смотрю нормальных ответов очень малоЧто мешает починить моник? Автор не во Владике, в Белгороде наверняка можно найти сервис где починят.
Пинзец и тапки взорвались!!!тут я так смотрю нормальных ответов очень мало
Кроме того, что у тебя хреново с русским, ты ни о чём ни малейшего понятия не имеешь! То, что датчик ОЖ меняет показания, вовсе не говорит о том, что он в норме! Приведи значение сопротивления при известной температуре холодного двигателя, тогда будет смысл продолжать дискуссию!Да и знать бы что чинить или менять,мерял сопротивление на датчике ОЖ все в приделах