popov2
профи
- Реакции
- 4 747
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по фотке,ответа нет.Ибо фотка не автора.Cудя по тексту и фото-у автора "сопливит" по стыку с картером.
Прокладка на самой коробчонке довольно живучая, а вот кольцо на круглом входе в картер отвода маслоотделителя усыхает только в путь !
И правильно боится-ибо от старости ломается она на раз...Автор молчит,боится тронуть трубку,руки загрязнятся или трубка сломается возле сапуна.
Фотка не моя, пока не лазил, так сопливит уже прилично по времени (год или больше, ездит жена редко, поэтому терпимо), трубка вроде выглядит живой. Прокладки заказал, как будет время, займусь. Спасибо за помощь и за артикулы отдельное!!!Судя по фотке,ответа нет.Ибо фотка не автора.
Трубка от возраста тоже крошится.Автор молчит,боится тронуть трубку,руки загрязнятся или трубка сломается возле сапуна.
Видимо имеется в виду тот, что на корпусе под масляный фильтр стоит.Про какой датчик вопрос ?
Менял их постоянно, чуть ли не каждый год... Пока не поставил дюралевый ( или какой он там).течёт из под пластикового патрубка с датчиками,
Потому что ставил китайское говно.Менял их постоянно, чуть ли не каждый год...
У меня тоже гавно и менял раз в год,пока не посадил на серый герметик,теперь меняю раз в три-четыре годаПотому что ставил китайское говно.
Там не в примыкании дело, как правило, а в том, что пластик трескается.У меня тоже гавно и менял раз в год,пока не посадил на серый герметик,теперь меняю раз в три-четыре года![]()
Печально, но это так. Уже давно, даже при всем желании и даже за хорошие деньги, некоторые запчасти просто не достанешь. Я это фланец менял в 2009 году, поставил оригинал, и он до сих пор служит, менял только пару раз резинку под ним, но сам пластик живой, ни коробится и не трескается.китайское говно