Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Тут главное не перетянуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меняй и даж не думай. Зимой просифонит как следует, а если еще и далеко - наплачешься!Прошу совета
что ты за человек такой ?? ты можешь хоть раз нормально ответить . Зачем писать плакать или не плакать . я же совет прошу дать .Потом будешь плакать что печка не греет.
хорошо а потом так радиатор и не тек дальше .?? ну в общем понятно . НАДО менять .Я пользовался вот таким,
Главрыба,что ты за человек такой ?! Не хочешь читать форум.Почитай раздел хотя бы по заголовкам.Увидишь потом печки,забитые герметиком.Про герметики уже писано-переписано много раз.что ты за человек такой ?? ты можешь хоть раз нормально ответить . Зачем писать плакать или не плакать . я же совет прошу дать .
Я читал . пролистал стр. 15 и не увидел про герметики . поэтому с осторожностью спросил здесь совета . тыкни хоть на одну тему про герметики.Почитай раздел хотя бы по заголовкам
это я знаю менял радиатор на кондиционер . здесь все просто . единственное -это финансы ,как всегда..... спасибона В4 замена радика - час времени,
Поиском учись пользоватьсяЯ читал . пролистал стр. 15 и не увидел про герметики . поэтому с осторожностью спросил здесь совета . тыкни хоть на одну тему про герметики
Посмотри радик Dynamatrix, корейские, недавно появились, я взял, но ещё не ставил. С виду качество огонь, цена не кусается.это я знаю менял радиатор на кондиционер . здесь все просто . единственное -это финансы ,как всегда..... спасибо
Наши здесь в переводе на долл. 50 $ ... таких фирм как у вас нету... . про наше качество какчество не знаю. но наверное . полное г. . я когда искал радиатор на кондиционер , то купил в магазине за 50 дол. по весу он был не больше 1 кг. и толщиной в одну трубку . т.е. 1.5 см . потом встретил знакомого ,а у него оказался родной ,новый с битой машины и тоже продал мне его за 50 $ .. так разница в весе была 1 к 10 а качеств и не сравнить . я очень давно , лет 20 назад, когда еще работал , то ложку горцицы растворяли в воде и заливали в радиатор. Забивало дыру и печка работала и все ост . но на воде ездии тогда... а сейчас попробуй заикнись об горчице то сразу можно в гроб ложитьсяПосмотри радик Dynamatrix, корейские, недавно появились, я взял, но ещё не ставил. С виду качество огонь, цена не кусается.Посмотреть вложение 119088
Для твоей комплектухи номер Dynamatrix DR65252.
Во, гля: https://www.zzap.ru/public/search.aspx?utm_referrer=https://www.zzap.ru/#rawdata=DR65252
герметик не использовать.я же совет прошу дать

а шо , опыт был ?герметик не использовать.
Я не знаю, где это у вас, у тебя СССР в подписи. Заказать с России - никак?Наши здесь в переводе на долл. 50 $ ... таких фирм как у вас нету... . про наше качество какчество не знаю. но наверное . полное г. . я когда искал радиатор на кондиционер , то купил в магазине за 50 дол. по весу он был не больше 1 кг. и толщиной в одну трубку . т.е. 1.5 см . потом встретил знакомого ,а у него оказался родной ,новый с битой машины и тоже продал мне его за 50 $ .. так разница в весе была 1 к 10 а качеств и не сравнить . я очень давно , лет 20 назад, когда еще работал , то ложку горцицы растворяли в воде и заливали в радиатор. Забивало дыру и печка работала и все ост . но на воде ездии тогда... а сейчас попробуй заикнись об горчице то сразу можно в гроб ложиться Посмотреть вложение 119089
нее никак .. Мы с Приднестровья . со всех сторон закрыто.....Заказать с России - никак?