Противотуманки на Пассат Б4 универсал

• Автор темы Vanoff
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры
Но и в этом случае
https://vwts.ru/images/repair250/100648_033.jpg реле не задействовано.
Наверно, ты обратил внимание, что в этой схеме контакт A2/8 - на БРП не имеет подключенных (в разводке) проводов. Полагал, что тебе будет очевидно, что пример реализации DRL я предполагал проводить тогда на примере Б3 1991 года. :)
От какой партии ?
От КПСС, разумеется :)
Это - схемы "б3/б4 до 1994 года" :) Т.С. , год выпуска машинки, конечно, не указал. :)
Миш,я вижу здесь бесполезность реле,ибо
Мы здесь про наше образование или про образование инженеров и маркетологов VW? :nose:
Все, что по моему мнению нужно было "выделить", я включал в "кавычки".;)

Спасибо большое! Схемы не картинки, ваще ничего не понимаю, что куда идет и откуда приходит. Мне бы наглядно по цветам проводов, которые приходят и уходят от блока управления светом. Это если есть... Если нет, пойду электрика искать(

:facepalm::facepalm::facepalm:

Схемы не картинки, ваще ничего не понимаю, что куда идет и откуда приходит.

• Спасибо!
Реакции: UVM
Спасибо большое! Схемы не картинки, ваще ничего не понимаю, что куда идет и откуда приходит. Мне бы наглядно по цветам проводов, которые приходят и уходят от блока управления светом. Это если есть... Если нет, пойду электрика искать(
Продай машину.Проводка тебе ещё немало проблем создаст.

Не мудрено, они даже на пару пытались мне мозг по компостировать, ага, не на того напали!:rtfm::rtfm::rtfm:
Я в тебе не сомневался. Ты при желании можешь вынести мозг кому угодно. :LOL:

• Ха-ха
Нихера смешного... Столько срани по всему форуму, из за какого-то несчастного бочка....:facepalm:

Кому мозг вынести?

Откуда приходит питание на блок управление светом?
:unknw:
И как предлагаешь тебе объяснить на пальцах, если
все в цифрах, шлейфах, очень мудрено.
Появилось сомнение, знаете ли вы, что ручку переключателя света надо тянуть на себя?

когда ПТФ включаются без головного света
это для скандинавов (с 1977 года), для остальной части Европы с реле, чтобы ПТФ не включались без головного света.

это для скандинавов (с 1977 года), для остальной части Европы с реле, чтобы ПТФ не включались без головного света.
Странно.Реле нет у меня и включается только с головным светом.Вместо реле перемычка.Речь веду про Б4

Вместо реле перемычка
Если перемычка на шину Х, к чему головной свет? Что-то у тебя не так.
Может у тебя схема приведенная Михаилом, где перемычка в схеме зеленого цвета, на неиспользуемый контакт переключателя.

Последнее редактирование:
Странно.Реле нет у меня
Сергей, простой встречный вопрос, по аналогии. Если машина б4 оборудована фаркопом, реле поворотов, например, остается тоже, при основной неизменной проводке?

• Ха-ха
Сергей, простой встречный вопрос, по аналогии. Если машина б4 оборудована фаркопом, реле поворотов, например, остается тоже, при основной неизменной проводке?
На сколько я знаю, в данном случае дополнительное реле поворотов стоит в левом заднем крыле.

Назад
Сверху Снизу