Противотуманки на Пассат Б4 универсал

• Автор темы Vanoff
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры

Vanoff

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Пассат Б4
Автомобиль
пассат Б4
Двигатель
1Z
Привет форумчане! Админ, если такая тема есть, то брось меня туда! Я так пошарился не много, не нашел.
У меня Пассат Б4, есть противотуманки задние и передние, блок управления светом тоже под них.
Не горят. лазил по многим форумам, все в цифрах, шлейфах, очень мудрено.
с А2/8 провод есть уходит в капот, 10-й предохранитель 15А питания нет. Блок управления светом разбирал, ничего подгоревшего, сломанного нет, ближний, габариты светятся.
Откуда приходит питание на блок управление светом? или оно общее а потом распределяется.
Хотел найти распинтовку на колодке по цветам (так просто понятней, чем буквенные обозначения), увы, не нашел.
Если кто сталкивался, помогите пожалуйста, фоткой, советом ну или еще чем нибудь!

Привет форумчане! Админ, если такая тема есть, то брось меня туда!
А раздел "Документация", написанный желтыми буквами, тебе на этом форуме не попадался, случайно? Админу больше делать нехрен, естественно, как только наставления ньюби раздавать.
Правила форума зачем открывать, они ж для придурков тупых всяких, полезного в них разве можно чего то найти?

А раздел "Документация", написанный желтыми буквами, тебе на этом форуме не попадался, случайно? Админу больше делать нехрен, естественно, как только наставления ньюби раздавать.
Правила форума зачем открывать, они ж для придурков тупых всяких, полезного в них разве можно чего то найти?

Мужик, Ты че такой злой?
Сторожила?
Проблема есть здесь и сейчас, некогда мне кучу букв перелопачивать!
попросил нормально помощи - совета, после закроем тему, если админа дел дофига!
Лучше бы ссылку кинул, а не расписывал для кого правила...

Мужик, Ты че такой злой?
Сторожила?
Сраножопа!! :lol2:
Переведи мне, будь добр, на русский язык слово "Сторожила". Это от слова "сторож", правильно я понимаю?
Проблема есть здесь и сейчас, некогда мне кучу букв перелопачивать!
Ёпта, а у всех прям времени вагон, за тебя твои проблемы решать, по схемам лазить, все ж прям наизусть помнят все соединения блока управления светом В4!!!
На, держи, халявщик: Ремонт Фольксваген Пассат Б4 своими руками: документация, фотоотчеты для VW Passat B4 (3A)

Последнее редактирование:
Сраножопа!! :lol2:
Переведи мне, будь добр, на русский язык слово "Сторожила". Это от слова "сторож", правильно я понимаю?

Ёпта, а у всех прям времени вагон, за тебя твои проблемы решать, по схемам лазить, все ж прям наизусть помнят все соединения блока управления светом В4!!!
На, держи, халявщик: ремонт своими руками
халявщик не халявщик, а нужного мне и нет....
упс...

халявщик не халявщик, а нужного мне и нет....
упс...
Да что ты?!... o_O То есть, до более чем десятка архивов электросхем, как родных ВАГовских, так и изданий Бентли и Митчелл, долистать сил не хватило?

А я то думал, что злой это я... :nose:

с А2/8 провод есть уходит в капот, 10-й предохранитель 15А питания нет.
IMG_20220210_141531.png

• Спасибо!
Реакции: UVM
заходил ещё более злой мужик и это не Михаил.
А вдруг ты ошибся, и я, в глубине души, значительно злее, чем Сергей? Просто показывать это мне не позволяет воспитание? :unknw:
Но я этот момент "отрабатываю" всеми мне доступными способами, например, используя отсутствие сведений о дате производства машинки и выкладывая схемы до 1994 года. :LOL:
(В 1991 - было также, только не было проводки к передним противотуманкам и, соответственно, реле - не было, а был провод, тянувшийся "из-под" брп и "втыкающийся" в один контакт брп, предназначенный для этого реле. :nose:

А наличие реле в данной схеме -- это очередной косяк вагины.Вместо него стоит перемычка.Надеюсь все понимают почему.
ПС
Детей надо баловать,тогда из них вырастут настоящие разбойники(в нашем случае разгильдяи,мягко говоря).

А наличие реле в данной схеме -- это очередной косяк вагины.Вместо него стоит перемычка.Надеюсь все понимают почему
А вот тут "попал" ты Сереж. Это - не косяк. Это - "задумка" vw. :) и перемычка эта - "особенная" (тут выкладывал про нее https://vwts.ru/images/repair250/100648_033.jpg ):)
А вот если есть передние противотуманки в комплектации (комментарии моей схемы от 1991 года не дадут мне соврать, тогда и реле должно быть установлено. :LOL:

:hat:

А наличие реле в данной схеме -- это очередной косяк вагины.Вместо него стоит перемычка.Надеюсь все понимают почему.
ПС
Детей надо баловать,тогда из них вырастут настоящие разбойники(в нашем случае разгильдяи,мягко говоря).
А вот тут "попал" ты Сереж. Это - не косяк. Это - "задумка" vw. :) и перемычка эта - "особенная" (тут выкладывал про нее https://vwts.ru/images/repair250/100648_033.jpg ):)
А вот если есть передние противотуманки в комплектации (комментарии моей схемы от 1991 года не дадут мне соврать, тогда и реле должно быть установлено. :LOL:

:hat:
Внимание вопрос.Что разгружает данное реле?
ПТФ у меня есть,а реле нет,есть перемычка.

Миш,я вижу здесь бесполезность реле,ибо оно не разгружает абсолютно НИЧЕГО.Переключатель Е23 работает с полной нагрузкой.А конца g1 я так и не нашёл.
Я помню эту тему,где говорилось про выключатель ПТФ на Б4,когда ПТФ включаются без головного света.Но и в этом случае
реле не задействовано.

Последнее редактирование:
Off
2 All
Так что? Признаете, что это - уже было на форуме?
Что я правильно поступил, "снеся" эту тему в "оперативку"? :nose:
(Хочу баллотироваться в 2024 :LOL: ) :hat:

Признаю русский язык,хотя понимаю импортный.
Так что? Признаете, что это - уже было на форуме?
Это ты мне или тем,у кого "нет времени"? Я читаю много и не по своей машине.
Что я правильно поступил, "снеся" эту тему в "оперативку"? :nose:
Лучше бы удалил.Всё равно пользы не будет
(Хочу баллотироваться в 2024 :LOL: ) :hat:
От какой партии ?

Назад
Сверху Снизу