Vobler13
Мастер советчик
- Двигатель
- 1.4 TSI DSG
Комрады, какую порекомендуете сигнализацию в бюджете до 20 тыс.рублей? Цель автозапуск и сделать доступ по метке к авто, надоело с брелком таскаться. Пока смотрю в сторону пандоры или пандекта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В нынешних реалиях, это наверное будет пандора dx9x или ты уже себе поставил? Я себе в декабре поставил pandora dx-4g и пока не пожалел ни капли. Да, первое время было непривычно с меткой, но потом адаптировался и все ОК. Жалею, только что не поставил замок на капот, он бы уж точно лишним не был.Комрады, какую порекомендуете сигнализацию в бюджете до 20 тыс.рублей? Цель автозапуск и сделать доступ по метке к авто, надоело с брелком таскаться. Пока смотрю в сторону пандоры или пандекта.
Нет, пока ещё ничего не поставил, но чувствую надо ставить, а то цены полезли вверх. Те сигналки, что я сохранял в избранные уже поднялись в цене. Чувствую, если дальше буду тянуть, то вообще придется максимально бюджетный вариант ставить. По бюджету пока проходит Pandora DX-4GR, вот думаю её взять или Pandect X-1800 L.В нынешних реалиях, это наверное будет пандора dx9x или ты уже себе поставил? Я себе в декабре поставил pandora dx-4g и пока не пожалел ни капли. Да, первое время было непривычно с меткой, но потом адаптировался и все ОК. Жалею, только что не поставил замок на капот, он бы уж точно лишним не был.
Да ты уже несколько лет тут сигнализации нахваливаешь. Что ни пост от тебя, то надо брать такую-то сигналку! Ну или видеорегостраторы.Нет, пока ещё ничего не поставил, но чувствую надо ставить, а то цены полезли вверх.
Как я понял тамагавк это прям бюджетный вариант, но по качеству хз, старлайн вроде норм, но не все. Я на нескольких сервисах консультировался предлагали пандора/старлайн в основном, но пандора типа предпочтительней если есть бюджет, как-то так.А кто ни будь, китайский "типа старлайн Б9" брал, есть отзывы? (но хотелось бы из практики, так как общее мнение о китайских поделках и так всем известно).
Я вот в свое время ТАМАГАВК с автозапуском брал, тысяч несколько сэкономил по отношению к 91й старлайну, а потом понял, что дальность говно и помехонеустойчива, в поле (реально поле, с чужой деревни добивает) а Город, полтора дома...
Да, Пандора это вроде как эталон, старлайн тем кто по бюджету не дотягивает, да и Пандору уж больно геморрой в ручную настраивать. А томагавк, я зимой сам ставил на Б3, без каких либо знаний и осложнений. но Томагавк, г. всё-таки, уж не беру в расчет всяких зверей... тот же шер-хан, двух подвидов бывает... а г. тоже...Как я понял тамагавк это прям бюджетный вариант, но по качеству хз, старлайн вроде норм, но не все. Я на нескольких сервисах консультировался предлагали пандора/старлайн в основном, но пандора типа предпочтительней если есть бюджет, как-то так.
Почему?...Я сам конечно не ставил,
О, да!... Сколько нужно времени, для детального изучения и понимания таковых "технологических карт"?..но с любопытства на сайте производителя изучал технологические карты, там все подробно расписано, что да как.
Так, ты её поставил, и ставил не сам?Я с функционалом как раз по инструкции разбирался, поскольку много разных ништяков на ней есть.
Кто рассказал тебе эту сказку? Продавец?..Ну а основной критерий, почему я решил переплатить, это то что она не подвержена взлому сканерами.
В моем случае вообще пофигу чему она там подвержена, в первую очередь это удобство, в которое входит дальность и возможнлсть установить самому, у меня на машине кан/лан нет, так что и смысла в пандоре нет Б9 было бы самое оно...@Aleksandr_909 а какие проблемы с настройкой Пандоры? Я сам конечно не ставил, но с любопытства на сайте производителя изучал технологические карты, там все подробно расписано, что да как. Я с функционалом как раз по инструкции разбирался, поскольку много разных ништяков на ней есть. Ну а основной критерий, почему я решил переплатить, это то что она не подвержена взлому сканерами.
В твоём случае, как и в моём, сигнализация выполняет две функции: бесконтактного открывания/закрывания, и "чтобы орки не насрали"...В моем случае
Автозапуск еще))В твоём случае, как и в моём, сигнализация выполняет две функции: бесконтактного открывания/закрывания, и "чтобы орки не насрали"...
Ну да, согласен, в теплую машину зимой гораздо приятней жопу зимой сажать, чем в холодную, и в остуженную летом, если кондей есть...Автозапуск еще))
Нет, ставил на СТО, я далек от этого.. разбирать торпеду самому как-то стремно было.. А то я бы половину клипс поломал, пока ставил. А инструкцию, изучал для того, чтобы разобраться с функционалом самой сигнализации. Приложение кстати удобная штука, можно автозапуском пользоваться.Почему?...
О, да!... Сколько нужно времени, для детального изучения и понимания таковых "технологических карт"?..
Так, ты её поставил, и ставил не сам?
Кто рассказал тебе эту сказку? Продавец?..
Позвони им...Подскажите пожалуйста, Пандора на джетту запилила обходчик встроенный для автозапуска или нужно зашивать один ключ в машину? А то я в интернете прошуршал, но что-то не могу найти конкретной информации.
Если ты об поддержке безключевого доступа, то она есть, зайди на loader.alarmtrade.ru, там таблица в которой подробно расписано, что поддерживаются и какими моделями пандор. Им нужно было этот раздел на сайте разместить где-то на видном месте, а так спрятали в меню и не каждый походу найти может))Подскажите пожалуйста, Пандора на джетту запилила обходчик встроенный для автозапуска или нужно зашивать один ключ в машину? А то я в интернете прошуршал, но что-то не могу найти конкретной информации.
Полезная табличка, есть что посмотреть на досуге, теперь хотя бы есть понимание, если решу себе Пандору ставить на новую машину. Наконец-то обновился.. а то цены растут на машинки растут и думаю вряд ли дешеветь будут.. подвернулся норм вариант свежий, поэтому решил махнуть, а то на моей там пробег приличный уже был. Теперь вот думаю какую сигналку себе поставить. Сильно тратиться конечно не хочется, тоже хочу себе что-то с автозапуском, но не сильно дорого.Если ты об поддержке безключевого доступа, то она есть, зайди на loader.alarmtrade.ru, там таблица в которой подробно расписано, что поддерживаются и какими моделями пандор. Им нужно было этот раздел на сайте разместить где-то на видном месте, а так спрятали в меню и не каждый походу найти может))