ZEMLYAK 86
Я здесь живу
- Реакции
- 318
- Авто
- Г3 GTI ADY 1995, AUDI 1.8T/A4B7 BFB
- Автомобиль
- Гольф 3
- Двигатель
- ADY
всем привет два варианта 7 и 8 мм, кто подскажет какие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нихрена не понял, клапана на всех моторах сменили или что это значит, вроде не было такого.
, скинь ремень ГРМ. открути и сними с постелей распредвал!Ну сними клапанную крышку (8 гаек) и замерь клапан,его верх немного торчит будет за что зацепится.
Переведи... так это так сказать "в холостую", на неустановленном сальнике.
А ориг это витька рейнц. Зелёные оне щас.ерлинг крайне не хотелось б , нацелен на ориг
Ну я прошел 115 тыс.км. на них или 8 лет(elring) и похоже надо менять.ерлинг крайне не хотелось б , нацелен на ориг
Какой ставил? Мне элринг совсем не понравился. Снял его. Поставил кортеко, кажись (надо в блоге глянуть) - вродь, ничё себя ведёт.Поставил задний сальник колена месяц проездил и опять начал сыреть
Не знаю,в три VW ставил и феби и елринг,РВ,КВ,привода и все было Окей.Витюшу вроде никогда не ставил.Какой ставил? Мне элринг совсем не понравился. Снял его. Поставил кортеко, кажись (надо в блоге глянуть) - вродь, ничё себя ведёт.
Я у Коли спросил, Володь.Не знаю,в три VW ставил и феби и елринг,РВ,КВ,привода и все было Окей.Витюшу вроде никогда не ставил.
Сейчас стоит кое где кортеко.