Пропала тяга AUY 1.9 TDI

• Автор темы Serg Galaxy
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
есть 5 причины по которым могла пропасть тяга!

1. EGR гахнул или DPF забит и нужно выжигать!
2. воздушная трубка на турбину лопнула либо турбина через раз открывается !

3. ремень грм растянулся либо перескочил, так как ты говоришь что заводится плохо !!
4. ТНВД подыхает, что сегодня произошло и с нашей ауди а3 1.9 тди!
5. топливный фильтр забит
Это тебя в ATU так разводят?

@Ronis Так почему с новым РВ FASET машина после ночного простоя долго заводилась ?

Я таких распредвалов даже мне видел. У нас все больше AE, FRECIA или KS. Промерять нужно распредвал, но не думаю, что причина плохого пуска в нём. Что-то мне подсказывает, что крсячат у вас там при сборке стоошники.

Что косячат?.. И, что можно накосячить при сборке, чтоб плохой запуск был, кроме меток? Не прикалываюсь, мне правда интересно! :hat:

Последнее редактирование:
Поясню вопрос. Заменил кольца на днях. Трудно запустил двиг. Оказалась проблема в недотянутом штуцере подачи - воздушило топливную. Обнаружил только по солярной сырости вокруг него, после того, как после танцев с бубнами удалось запустить и дать поработать. Или, ты про другие нюансы?..

Накосячить можно с чем угодно. Как с метками, так и с преднатягом.

Если мне память не изменяет кто то сказал в коменариях выше , что переднатяг вообще ни на что не влияет? Как переднатяг может влиять на пуск ?

При обгоне был перескок. Ну а потом залечили... Как всегда... Теперь выздоравливать будет долго или умрет быстро.

Назад
Сверху Снизу