Самопроизвольно открываются стекла

• Автор темы Esqiwe
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры

Esqiwe

Участник
Реакции
0
Город
Mozyr
Авто
Vw vento 1.8 1997
Автомобиль
Vw vento
Двигатель
1.8
В венте открываются все 4 стекла сами по себе, провода смотрел, блок цз тоже, в чем может быть причина и как это исправить?

А сигналки с доводчиками стёкол нет?

Концевик в замке передней двери глючит, видимо.

Открываются все сразу ? Или хаотично по отдельности ?
В ЦЗ что и как смотрели ? Провода на излом и КЗ в передней двери проверяли ?

Есть, блок сигналки снял, игра стекол не прекратилась, доводчики тоже есть
Где-то тут и надо искать проблему, если она есть конечно.
У меня тоже если закрыть машину и в течении 1-2 минут открыть тоже все стёкла опускаются.

Открываются все сразу ? Или хаотично по отдельности ?
В ЦЗ что и как смотрели ? Провода на излом и КЗ в передней двери проверяли ?
Хаотично и по отдельности могут и все сразу
В цз смотрели провода и контакты, все нормально
Кз в передней двери тоже смотрел, вроде тоже все в порядке

Где-то тут и надо искать проблему, если она есть конечно.
У меня тоже если закрыть машину и в течении 1-2 минут открыть тоже все стёкла опускаются.
Таких приколов машина никогда не выкидывала,
Единственное, что перед этим ехал по трассе, меня развернуло не фигово, но ни каких повреждений не было, сначала водительское опустило 2 ночи подряд, а потом на 3-4 день ревела сигналка с серидины дня и до 12 ночи пока не приехали и не попытались закрыть, стекла естестаенно были опущены все, когда пробовали закрыть хаотично поднимались и опускались, даже при закрытии стекол
Во второй раз уже без сигналки и 3 стекла, но спустя полутора суток
На заведенную не опускало стекла, приехал под дом заглушил машину, и начали стекла сразу же опускаться, пока не завел машину, скинул клемы и в принципе всё, больше не чудила

То есть проблема ушла на данный момент ?
Счас придёт экс-деспот и скажет "за проводку"... :)
Стекла еще не опустились, но и причина не известна почему они опускались, если на данный момент механическим путем через ключ, поставить допустим на закрытие машины следовательно и подъем стекол, они могут опуститься
Обратно через стеклоподъемники уже можно поднять
Через косм кидали, ошибок нету

Ну и то, что упустил и не написал, коротят стеклоподьемники раз через раз и не дают подниматься стеклам, может открыться и закрыться нормально, но раз через раз
Как писал выше, машину закрываешь через ключ, а стекла опускаются

Команды на блок идут как-то не понятно

Есть ещё один вариант,встречался мне на Вольве,когда напряжение АКБ при запуске провисало до неприличия,стёкла опускались.
Если причина такова,т провисание (кратковременное)надо искать где?

Есть ещё один вариант,встречался мне на Вольве,когда напряжение АКБ при запуске провисало до неприличия,стёкла опускались.
Если причина такова,т провисание (кратковременное)надо искать где?
Стекла опускаются только при заглушенной машине, рри заведенной все нормально

Стекла опускаются только при заглушенной машине, рри заведенной все нормально
Найди в машине компрессор ЦЗ, вытащи разьёмы на нём, осмотри их на наличие воды (влажности), коррозии, зелени. Открой крышку копрессора, осмотри плату и дорожки на плате.

Назад
Сверху Снизу