jeje
Постоянный участник
- Автомобиль
- vw vento 1996
- Двигатель
- 1.9d 1y
недавно отнес тнвд на ремонт (менять уплотнительное кольцо, принес поставил но бац, не заводится, может кто объяснит так должно ли это.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
видео не грузится поканедавно отнес тнвд на ремонт (менять уплотнительное кольцо, принес поставил но бац, не заводится, может кто объяснит так должно ли это.
Да.может кто объяснит так должно ли это.
А нахрена?.. Сам поменять не мог?недавно отнес тнвд на ремонт (менять уплотнительное кольцо,
метка вмт на маховик, на распредвал с зади прорез-в нем полосу ставил, и в конце штир в шестерне тнвд не перви раз менял ремень. дело в том что люфт шкива тнвд кажется мне большим.ну рассказывай как ставил.метки? как зажигание устанавливал? как прокачивал?
?времени было мало, но у ви . ...А нахрена?.. Сам поменять не мог?
До этого ведь работал, Сань...Если большой люфт вала,то он может и не прокачаться,будет воздух засасывать через сальник.
вроде правильно.тогда заполняй насос соляркой.либо грушей в подачу,пока не потечет из обратки ,либо вакуумируй через обратку.метка вмт на маховик, на распредвал с зади прорез-в нем полосу ставил, и в конце штир в шестерне тнвд не перви раз менял ремень. дело в том что люфт шкива тнвд кажется мне большим.
Надо залить на ютюб, а тут разместить ссылку.А в каком формате здесь размещают видео?
А в каком формате здесь размещают видео?вроде правильно.тогда заполняй насос соляркой.либо грушей в подачу,пока не потечет из обратки ,либо вакуумируй через обратку.
отпусти одну трубку и убедись есть ли подача при прокрутке стартером
не нормальный.нормальный в пределах одного зуба.вот этот люфт и интересен мне,
Не понял теперь я, Володь?...похоже что бы застопорить и натягивать не нужно.
Что-то мне подсказывает,что этот насос без ремонта работать не будет.А до того как его отдали на переборку,он также люфтил?А в каком формате здесь размещают видео?
вот это и я не знаю, что то не заметил, начал теч под плунжерной кришки и по этому и снимал на ремонт.Что-то мне подсказывает,что этот насос без ремонта работать не будет.А до того как его отдали на переборку,он также люфтил?