Virgiliu Sterbet
Участник
Я проверил 1 и3 контакта со стороны коробка передачБедная смесь по вине ДТОЖ. Если только сопротивление датчика не на приборку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я проверил 1 и3 контакта со стороны коробка передачБедная смесь по вине ДТОЖ. Если только сопротивление датчика не на приборку.
Я проверил 1 и3 контактаБедная смесь по вине ДТОЖ. Если только сопротивление датчика не на приборку.
И куда идут эти провода по схеме?Я проверил 1 и3 контакта
Вы задаёте слишком неудобные вопросы, Сэр!...И куда идут эти провода по схеме?
И куда идут эти пров
Вычитала в нете, что должен стоять датчик на ABU не с желтым колечком, как у меня, а с синим. может это и проблема.Это виноват ДТОЖ, проверьте сопротивления по мануалу, вытащите вставьте фишку, на незаведенном должен дёргаться рхх, на заведённом падать обороты.
Если есть ваг ком на прогретом двигателе 5.7градуса рхх.
На кольца забей, давно не соблюдается цветовая маркировка, важно, что видит ЭБУ.Вычитала в нете, что должен стоять датчик на ABU не с желтым колечком, как у меня, а с синим. может это и проблема.
Может токио ставить с синим колечком?
Надо брать мультиметр и проверять сопротивления по мануалу, прямо в магазине, у кого в ельзе есть таблица оставьте ему тутВычитала в нете, что должен стоять датчик на ABU не с желтым колечком, как у меня, а с синим. может это и проблема.
Может токио ставить с синим колечком?
У меня есть таблицаНадо брать мультиметр и проверять сопротивления по мануалу, прямо в магазине, у кого в ельзе есть таблица оставьте ему тут
Мля, @Molodoy, походу, наши уроки даром для тебя не прошли?.…Можно прогреть двиг, поставить балластное сопротивление и понаблюдать как работает двиг, если полегчало то точно датчик виноват.
Как-то такМля, @Molodoy, походу, наши уроки даром для тебя не прошли?.…
Сопротивление ДТОЖ надо совпадают с ДТВВ?
ДТВВ тебе побарабану, главное что не было на этом датчике обрыва, т.к плече на них общее.Сопротивление ДТОЖ надо совпадают с ДТВВ?
Половина молдаван на русском говорит)))сорри за офф, Вы с молдавского на русский переводите или сразу так пИшите ?
Но не понимает о чём им говорят.Половина молдаван на русском говорит)))