Генератор. перестала идти зарядка на акб

• Автор темы Numac
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
начать читать книгу
Да смысл читать ваши книги, в этой машине с 1998 года уже столько электриков разного уровня подготовки порукосуйствовали, что от штатной схемы толку будет мало. Вон и диодик-то вытащили у автора из приборки, что бы не беспокоил лишний раз водителя, походу "электриками" была проведена предпродажная подготовка самого высокого уровня беспощадности, что они там еще нарукоблудили - ни в каких книжках описано не будет. Поэтому тут один вариант исправить все быстро - ехать к грамотному электрику.

Не найдешь, одни рукоблудники.. За наши деньги... Вернее самому разобраться... Я три месяца с геной не дружил, пропадает заряд и все тут, ремень подиягивал, а потом заметиль биение в пол милиметра, шкива, и летом поменял.. А на форуме 15 страниц обсасывали, зачистил я контакты или нет..

Ну не поверю, что во всем Петрозаводске не найдется ни одного человека, который бы был с прямыми руками, заточенными под автоэлектрику.
Я так то про Москву, может и найдешь, но столько прохиндеев... Хотя в Москве наверно по другому, здесь все на деньги заточено, чем в Петрозаводске...

Да смысл читать ваши книги, в этой машине с 1998 года уже столько электриков разного уровня подготовки порукосуйствовали, что от штатной схемы толку будет мало. Вон и диодик-то вытащили у автора из приборки, что бы не беспокоил лишний раз водителя, походу "электриками" была проведена предпродажная подготовка самого высокого уровня беспощадности, что они там еще нарукоблудили - ни в каких книжках описано не будет. Поэтому тут один вариант исправить все быстро - ехать к грамотному электрику.
Гарри,ты хоть и большой,но порешь большую ХЮ.
С чего ты взял,что диодик выпаяли,со слов непонимающего автора? Ты сам-то понимаешь суть своих слов?
Смысл книги читать вообще нет !!! У нас же ютуб,гугль и прочая хуйня!!! Они нас научат пальцы гнуть и мы нагнём весь земной шар.

Столкнулся недавно с нашей медециной, есть у них это слово, только они его не говорят.. Даже круче:"все хорошо, мрт, анализы, все отлично", а человек уже еле ходит... а в целом им ничего не "кажется" , довольно уверенно(

Посыл, про "может быть" и подобным, понятен и логичен... Не серчай) пусть книги читают))
Сашенька,на сколько же ты туп,что не можешь правильно написать слово "МЕДИЦИНА".
Не серчай,читай книги!!!Учебник по русскому языку 4-й класс.
У меня мамулька 83 лет от роду пишет грамотнее,чем ты.Чем у тебя голова забита?Я понимаю,что у баб одни концы в голове,но у тебя-то что?

Про русский язык, я писал ранее в той теме, про не возможность завестись..
За русский, точно не серчаю, не дано, деревянный пинал сломанный об мою голову преподователем русского языка (тогда это было нормально, даже в Московской школе) , это о чем-то то говорит...
Но учителей теперь не перевариваю..)))

Смысл книги читать вообще нет !!! У нас же ютуб,гугль и прочая хуйня!
Да, увы и ах, но книги в бумажном виде, как источник быстрых технических познаний, сейчас читать я не вижу смысла. В них кроме куцего оглавления нет никакого другого быстрого поиска информации, так же редко в книгах встретишь решения типовых и специфических проблем конкретного автомобиля. И книги, как источник хранилища всяких схем и табличек - в наше время тоже уступают своим собратьям в электроном виде. В ютубах и гуглях сейчас быстрей найдешь ответ, чем роясь в бумажных фолиантах.

...деревянный пинал сломанный об мою голову преподователем русского языка, это о чем-то то говорит...
Это говорит,что ты,как твердолобый баран,не хочешь НИЧЕГО изучать.Тебе нравится когда о твой лоб разбивают пеналы.Но пенал уже давно превратился в дыру в кармане и огорчения от владения машиной.

Это говорит,что ты,как твердолобый баран,не хочешь НИЧЕГО изучать.Тебе нравится когда о твой лоб разбивают пеналы.Но пенал уже давно превратился в дыру в кармане и огорчения от владения машиной.
Ну ты с выражениями тоже не глумись...
По факту все прошло гладко, замена не работающей катушки и замена свечей от жигули на правильные..

Да, увы и ах, но книги в бумажном виде, как источник быстрых технических познаний, сейчас читать я не вижу смысла. В них кроме куцего оглавления нет никакого другого быстрого поиска информации, так же редко в книгах встретишь решения типовых и специфических проблем конкретного автомобиля. И книги, как источник хранилища всяких схем и табличек - в наше время тоже уступают своим собратьям в электроном виде. В ютубах и гуглях сейчас быстрей найдешь ответ, чем роясь в бумажных фолиантах.
Вот,то-то я думаю,ну какие же мудаки были древние люди!Создавали книги из лучшего,долговечного материала таких как золото,камень,лучшие сорта кожи и бумаги.
Гарри!!!А если в один прекрасный момент ЭМИ уничтожет все записи на сервере,какой рукой ты будешь дёргать волосы из жопы и искать наличные?

Ну ты с выражениями тоже не глумись...
По факту все прошло гладко, замена не работающей катушки и замена свечей от жигули на правильные..
Сашенька,какой же ты глупенький.Чем вечи от ФВ отличаются от жигулёвских?Как же ты уверял,что знаешь предыдущую свою машину?

Вот,то-то я думаю,ну какие же мудаки были древние люди!Создавали книги из лучшего,долговечного материала таких как золото,камень,лучшие сорта кожи и бумаги.
Гарри!!!А если в один прекрасный момент ЭМИ уничтожет все записи на сервере,какой рукой ты будешь дёргать волосы из жопы и искать наличные?
А наш/ваш сервер в России? Думаю что в России... Так что не ссыте ВВ нас спасет)) сделаем свой ентернет... Так и будет называться "Россеть" - по русскому а не это, чтото "интро нет"..

А наш/ваш сервер в России? Думаю что в России... Так что не ссыте ВВ нас спасет)) сделаем свой ентернет... Так и будет называться "Россеть" - по русскому а не это, чтото "интро нет"..
Напрасно думаешь.Ты даже этого не знаешь.
Мне по XYZ,у меня важная инфа в книгах и в печатном виде.А вы ебитесь в виртуале.

Напрасно думаешь.Ты даже этого не знаешь.
Гос услуги точно будут работать), переоцениваешь ты, янки..
Почитай как это работает))) ? ты думаешь что все запросы через "них" идут, нет, у нас своя система, максимум, не сможешь ихние сайты смотреть... Ну вин тоже не пробьешь)

Так задай свой вопрос по машине госуслугам.

Так задай свой вопрос по машине госуслугам.
Я про то что пользователи этогл ресурса как и госуслуг даже не заметят, что чтото изменилось, точнее, держатели ресурса чтото и заметят, а мы нет...

Я про то что пользователи этогл ресурса как и госуслуг даже не заметят, что чтото изменилось, точнее, держатели ресурса чтото и заметят, а мы нет...
Ты НИФИГА не знаешь про этот ресурс.
Админ в своё время судился с ФВ.Эти гады были против того,что Николай сделал гору выжимок и ЭЛЬЗЫ.Хотели выжать из него пару лимонов по ценам 2000 г (если мне память не изменяет).А народу поебать какими силами создавался и развивался этот рессурс,который реально до сих пор живёт в отличие от многих других.

Ты НИФИГА не знаешь про этот ресурс.
Админ в своё время судился с ФВ.Эти гады были против того,что Николай сделал гору выжимок и ЭЛЬЗЫ.Хотели выжать из него пару лимонов по ценам 2000 г (если мне память не изменяет).А народу поебать какими силами создавался и развивался этот рессурс,который реально до сих пор живёт в отличие от многих других.
Так он существует благодоря тому, что ты всех отправляешь чтото читать? Он существует благодаря тому что здесь много информации и люди помогают.. От тебя я помощи не вижу, ты даже что читать не указываешь, другие дают иныу и что читать и что делать, а ты только как сегодня забаниться... Это очень хороший ресурс, по этому и держиться.. Ты хоть базу книг создай и отправляй туда, или подсказывай как в эльзе искать, не надо фото, пусть ставят и смотрят...
Я эльзу ставил, толи что, толи как, но не получилось ничего интересного узнать, какой раздел... А взял бы и написал, смотри там.. Но мой вопрос в эльзе точно не раскрыт..
Давай только без обид...))

А твое "не хочешь читать", это не дело, скажи что прочитают...

Последнее редактирование:
...Ты хоть базу книг создай и отправляй туда, или подсказывай как в эльзе искать, не надо фото, пусть ставят и смотрят...

Давай только без обид...))
База уже создана давным-давно!!!Есть калитка в неё "Документация".Почему туда не входят такие как ты,вопрос не ко мне.

Назад
Сверху Снизу