Pioneer CD-тюнер с Bluetooth DEH-P70BT

В продолжение темы: http://www.hpc.ru/news/nw/160/16021.shtml

имо, баловство это. порой, бывает, увеличивая число наворотов, производители забывают о прямом назначении магнитолы, либо просто перенимают начинку от магнитол предыдущего поколения, нахерачивают ее всякой всячиной и подают обывателю как магнитофон будущего. скоро она еще и руль крутить будет. тогда кайф от вождения и музыки вапще лишится смысла. имо.

имхо нормальная опция! должно быть удобно. да и бошку постоянно блутусом наушным не облучаешь ).
качество звука не особо? возможно ) но я не думаю, что в стоковом фольце, без мега шумаизоляции и вливания тыщ долларей кто то заметит разницу.
ясноедело, что фанаты частейшего звука такое себе не купят, оени вообще пионер не купят ).
Короче нормальная хрень для простого пользователя )

Тока когда за это ещё стока денюх просють....

x-iter написал(а):
tolmach написал(а):
Давай, рассказывай, чего там еще интересного. :rolleyes:

да наверное всё интересное (связаное с синимзубом) на хендз-фри и заканчивается :(

могу написать кучу мелких минусов (типа: когда я общаюсь через мафон моему собеседнику хорошо слышно, но чтоб ему было нормально слышно задних пасажиров - им надо повышать голос), которые, например меня, не оттолкнули бы от его покупки

а вообще кому интересно, спрашивайте, отвечу как пользователь ;)

Можно ведь купить микрофон за 50р. на рынке и прикрутить его назад к пасажирам. По твоему мнению, как он с моим Siemens SX1 будет работать, телы-то пости одинаковы. И записную книжку у тебя он читает (они у нас одинаковые 100%, на диске С:/System/data/Contact.cdb)?

Можно ведь купить микрофон за 50р. на рынке и прикрутить его назад к пасажирам.

да эт я так, к слову булькнул, что серьёзных неудобностей в сабже не нашёл (для себя), кроме переноса номеров, но это не сильно напрягает так как достаточно сделать 1 раз

По твоему мнению, как он с моим Siemens SX1 будет работать, телы-то пости одинаковы.

не тестил
читай
http://www.pioneer-eur.com/eur/campaign/support/bluetoothCompatibility.html

И записную книжку у тебя он читает (они у нас одинаковые 100%, на диске С:/System/data/Contact.cdb)?

ой, перенос номеров с тела в сабж сделали самым Галимым способом который только могли придумать:
переносится за раз только по одному телефону, при этом надо раза три жать кнопки на сабже, при этом в контакте не должно быть фоток и персональной мелодии и только тогда идёт нормальная запись всех телефонных номеров переносимого контакта и распределение по видам (домашний, мобильный, рабочий)

Назад
Сверху Снизу