Pioneer CD-тюнер с Bluetooth DEH-P70BT

Shkiper

Shkiper

хреновый гонщег
Реакции
2
Город
Москва
Авто
VW Passat sedan. Exclusiv B3 VR6 (AAA) 2.8L 1993 г.в. продан. Audi А4 1.8 T (150 Hp) 2002г. продан, Passat CC 1.8 TSI 7-DSG 2012г.в.
Что скажите про такую магнитолку?

http://www.pioneer-rus.ru/ru/product_detail.jsp?product_id=10477&taxonomy_id=25-121

dehp70bt_detailpage.jpg

Компьютерные штучки любишь? Тогда твоё
Забудь о качестве звука: для оМеРЗе достаточно, а для серьёзных вещей есть други производители

Я бы не стал связываться... Врядли она все телефоны нормально поддерживает. Имею ввиду совместимость с записной книжкой, и тем более с именами на русском. Хотя утверждать не берусь. Мануал впадлу искать\читать :)

Eu-Jinn написал(а):
Компьютерные штучки любишь? Тогда твоё
Забудь о качестве звука: для оМеРЗе достаточно, а для серьёзных вещей есть други производители

Я вообще люблю такие мульки, это самое любимое. Поковырятся в телефонах, прошить...и.т.д. Щас у меня пионер с MP3, я так понимаю звук хуже не станет, с тем что у меня сейчас. А????

ЗЗ.Ы. Я пользуюсь ТОЛЬКО Siemens или Nokia, я думаю эти марки там нормально поддерживаются.

P.S. http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/5152

Хуже - нет, но и лучше - точно! Аудиочасть очень схожа с Pioneer DEH-P3700

У меня щас вот эта http://www.autopulse.ru/item2101.html

Pioneer DEH-P7600MP

то же самое по звуку

Прикольно, конечно... только чем больше наворотов, тем больше слабых мест...
Не исключено, что будет капризить, а может и сломацца... за такие то деньги...
Помни об этом !
А телефонный звук не стоит того, чтоб его в аудиосистему запускать.

вся соль-то в handsfree, т.е. во встроенном голубом зубе. Молотки, что придумали такое. Заглядываюсь на магнитолку на эту уже месяц...
но alpine свой не променяю :LOL: :D :LOL:

Вот, не понимаю я этого... Скоро будут в утюги вставлять МРЗ, а в стиралки ДВД...
Чем труба то с зубом не устраивает ?
Я еще понимаю, USB разъем для особо "экономных"... То ли они по месяцу из машины не вылазят, то ли экономят деньги на копеечные болванки... По моему винт с собой таскать сложней, чем болваны...
А зачем телефон с магой стыковать... я вапще не понимаю... какая нужда то в этом ?

ИМХО, маркетинг снова рулит !

ALEX_S написал(а):
Вот, не понимаю я этого... Скоро будут в утюги вставлять МРЗ, а в стиралки ДВД...
Чем труба то с зубом не устраивает ?
Я еще понимаю, USB разъем для особо "экономных"... То ли они по месяцу из машины не вылазят, то ли экономят деньги на копеечные болванки... По моему винт с собой таскать сложней, чем болваны...
А зачем телефон с магой стыковать... я вапще не понимаю... какая нужда то в этом ?

ИМХО, маркетинг снова рулит !

сел в машину, у тебя срузу телефон "спарился" с магнитоллой. звук на колонки, микрофон на морде(я так подозреваю.
все.
тебе НИЧЕГО делать не надо. ни на ухо цеплять гарнитуру, ни хэндсфрии за 200 уе в машину ставить, разкурочив половину торпеды- НИЧЕГО

Ты платишь те же 200 баксов, только покупая дешёвую магу оснащённую функцией BT но в красивой оболочке
звук на колонки, микрофон на морде(я так подозреваю.
у тебя офис на колёсах?

Не знаю, не знаю... Старый я, наверное, стал, фишек новых не понимаю. Вот именно что - ПРИКОЛЬНО, другого ничего не вижу. Ну БТ. Ну спарится магнитола с мобилой, считает телефонную книжку (в обзоре - через пень-колоду) будет хендзфри с дикой порцией глюков, будет звук приглушать или на всю деревню вещать по громкой связи. Может и будет какое будущее у такого решения, в Пионэре тоже не дураки ведь собрались. ИМХО - аппарат не для меня. Но для кого-то в самый раз. Спаривать с какими-то другими БТ устройствами. А какими? ЖПС? :LOL: Наладонником? Ноутом с БТ донглом? Могет быть, могет быть.
Вобщем, мы не ищем легких путей. Я бы, честно говоря, сам бы повозился с этим аппаратом, интересно, прикольно. Но не более того.

Согласен. По большому счету - игрушка для любителей гаджетов. А таких на самом деле много! Ваще - Пионеру респект. Первые :)

qbraz написал(а):
микрофон на морде

Ну-ну... даже интересно...
тебе НИЧЕГО делать не надо. ни на ухо цеплять гарнитуру, ни хэндсфрии за 200 уе в машину ставить, разкурочив половину торпеды- НИЧЕГО

Халява только в мышеловке...
И чего, уже гарнитуру на ухо цеплять тяжело? Кто -нибудь где-нибудь еще пытался загнать телефон в аудиосистему?
не думаю, что это будет удобным... Игрушка на неделю, не более. Потом все перестанут удивляться и...

Ну хоть намекните мне на разумное назначение блютуза в маге? тока разумное... объявляю конкурс !

А приз какой? :)

Бесплатный номер в асе... шучу...

но вариантов, как я вижу, пока немного....

Да че-то тоже не вытанцовывается с вариантами. Прошивку апгрейдить по БТ с ноута? :unsure: Так об этом на офсайте Пионэра нигугу, только хендзфри типа билт ин. Список дружелюбных телефонов, поддерживаемые фишки типа голосовых меток (даааалеко не у всех). Причем честно предупреждают, что, мол, по идее девайс должен приглушить громкость при разговоре, но не факт, что потом его обратно включит. :D
Короче, японский колхоз. Эксперимент для обкатки чего-то. Модет, какой гибрид ДВД/ЖПС/хендзфри с большим дисплюем тачскрином будет или еще чего замутят. А пока - колхоз.

tolmach на сегодня оказался практически единственным, кто попытался рассмотреть этот момент серьезно. Респект ему!
А любителям подобных игрушек я посоветовал бы учиться включать сознание, логику, а не реагировать на уровне инстинктов на подобные явления...
ИМХО, конечно.

"Реклама - двигатель торговли"

Назад
Сверху Снизу