Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аккум - при смерти, гена - не работает.С вечера зарядил аккумулятор, снял клемму. Утром, на холодную, померял напряжение- 12.8. Завел машину, стрелка тахометра вообще не сдвинулась, разряд на приборке, к тому же появилась на приборке знак масла, двигатель плохо, но работал. Мерял при этом напряжение- 12.5. 3-4 раза заглушил- завел и аккумулятор сдох.
Не, ну я же до холостых не дошел, стрелка вообще не дернулась. Если после нескольких попыток тахометр на 1000об. тогда и 14 тогда все нормально и я могу целий день ехать. Это когда мотор не глохнет, но и нету оборотов и знак разряд на приборке тогда 12,5При заводке на холостых должно быть на менее 14.5 Вольт!!!Не знаю где тебе мастера смотрели если при заводке авто 12.5 вольт.Нет возбуждения гены.И акб помоему дохлый если 3-4 раза и сдох....Что ещё сказать,попробуй ,когда зарядишь,заведи опять на холостых,померяй напряжение,если 12.5,то газани до 2600-3000 должно сразу быть 14.5 примерно.Ищи проблему тодга в возбуждении генератора.
генератор то хоть крутится? демфер и обгонную муфту проверял?ну я же до холостых не дошел, стрелка вообще не дернулась
Вот эта фраза не понятна!!!Если все проверяли,то в чем ещё проблема.Там все донельзя просто.Значит акб надо менять,может гена его недозаряжает элементарно.Генератор самому смотреть,крутить без ремня,мерить показания.У друга одна щетка подношена сильно была и когда без нагрузки ездил вроде нормально,а как вечером включит фары,печку итд,сразу провал по заряду и ездил практически на акб,а утром уже полумертвый акб еле заводил.Днем опять ездит нормально и сколько то заряжает акб.Поменяли щетки все стало нормально,но акб таким образом он убил за несколько месяцев.....Электрики проверили и на компе и так, сказали все нормально по ихней части
Ну, если ничего, кроме замены ремня не делали, и это предположение верно - значит, жди, опять нарушится...Так как бы какой- то контакт был нарушен.
И, видимо, без помпы....Доехал до мастера, метров 800, на аккумуляторе.
Везунчик!Ну конечно без помпы, мороз, не успела нагреться
Цэ ж дизельВезунчик!![]()
@Валерий Стор, ответ будет?генератор то хоть крутится? демфер и обгонную муфту проверял?