Датчик детонации 2е разъем подключение распиновка

У меня все шланги просто заглушены, а на 2е с пассата на этот клапан приходит вакуум с верхнего штуцера на дросселе через тройник на адсорбер. Вот и хочу узнать (мне отсутствие этой системы никак не мешает, но хотелось бы починить)
Через этот тройник идет опорожнение адсорбера во впуск через клапан продува. Горячий/холодный тут не при делах вообще.

Через этот тройник идет опорожнение адсорбера во впуск через клапан продува. Горячий/холодный тут не при делах вообще.
Видимо у того пассата не туда подключили, спасибо за ответ буду искать схему на Венто хотя пологаю она с гольфом идентична.

...хочу узнать (мне отсутствие этой системы никак не мешает, но хотелось бы починить)
Так какого енька не читаем матчасть при желании что-то узнать? Ты что беременный что не понимаешь своих желаний или туп как баобаб ?!!!
ПС
В мою бытность модератором твои мудовые рыдания были бы удалены как недостойные публикации по правилам рессурса,но меня лишили погон за такие зверства и процветает сейчас на форуме вольноблудие.
ПС К мату по делу отношусь с пониманием.

Так какого енька не читаем матчасть при желании что-то узнать? Ты что беременный что не понимаешь своих желаний или туп как баобаб ?!!!
ПС
В мою бытность модератором твои мудовые рыдания были бы удалены как недостойные публикации по правилам рессурса,но меня лишили погон за такие зверства и процветает сейчас на форуме вольноблудие.
ПС К мату по делу отношусь с пониманием.
Нашел я информацию, скрины сделал и оставил до лучших времён (после того как с электрической частью полностью разберусь)

Назад
Сверху Снизу