Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не смотри на эту риску.смотри на трамблер-бегунок. сбрасывай ремень и крути промвал до нужного положения бегункаУ меня одна риска на шкиву промвала.
А если сам трамблер крутился туда сюда, это ничего? Допустим я его до упора раньше поставил, и если сейчас верну назад, подгоню бегунок. А коленвал и ГРМ по рисками? Правильно понял я?не смотри на эту риску.смотри на трамблер-бегунок. сбрасывай ремень и крути промвал до нужного положения бегунка
правильноДопустим я его до упора раньше поставил, и если сейчас верну назад, подгоню бегунок. А коленвал и ГРМ по рисками? Правильно понял я?
Пойду пробоватьправильно
А год гольфа?...Нет такого мотора 1.6 RU
Наиболее похож по буквам RV
[Motor] RV
Bauzeit 08.87-07.91
А зачем?Вовчик,когда книжку скачаешь?
Ну,да.А то мозги лопнут.Дуриком легче.А зачем?
Нет такого мотора 1.6 RU
Наиболее похож по буквам RV
[Motor] RV
1.796 mal gelesen
Bauzeit 08.87-07.91, Zyl./Ven. 4/8, Hubraum 1.781 ccm, Leistung kW/PS 77/105, Digifant (Mehr)
Bauzeit 08.87-07.91
Zyl./Ven. 4/8
Hubraum 1.781 ccm
Leistung kW/PS 77/105
Digifant
RV - VW Golf - Doppel-WOBber
VW Golf Forum. Support zu Problemen mit deinem Golf, Umbauberichte und Fahrzeugvorstellungen, grosser VW-Teilemarkt. Alle Modellvarianten der Golf-Generationenwww.doppel-wobber.de
Блин... сам искал, смотрел, но не нашёл тоже. А на блоке, под четвёртым цилиндром именно так и написано ☆RU и номер ещёА год гольфа?...
Год вообще 85, но двигатель менялся. Родной был 1.3А год гольфа?...
Делал как знал сам, делал по книжки, но ...Вовчик,когда книжку скачаешь?
Я же картинку дал где искать! Под третьей свечой!!!Блин... сам искал, смотрел, но не нашёл тоже. А на блоке, под четвёртым цилиндром именно так и написано ☆RU и номер ещё
Трамблёр сейчас стоит с вакуумником?Родной был моник, карб сами поставили