Двигатель CBAB - нет тяги

ewgenii

Завсегдатай
Реакции
6
Город
Россия г. Камышин Волгоградская обл
Авто
vw Passat TDI CBAB 2010
Автомобиль
VW Passat B 6 2010
Двигатель
CBAB
Здравствуйте уважаемые форумчане. такая проблема не едет собака этакая. не додувает турбина, логи прикрепляю. Прочел форум воспользовавшись советами проверил вакуумные трубки, актуатор управления, косячил клапан N 75 заменил. Толку от этого мало - результата нет. После регулировал актуатор но толку тоже нет. у уого будут какие мысли излагайте .

Вложения

• 6666.zip
    1,7 КБ · Просмотры: 122
  • 888.zip
    2,8 КБ · Просмотры: 112

Саня TDI

Я здесь живу
Реакции
283
Город
Argentina,Mar del Plata
Авто
Golf4,AGR,2001
Дмрв подкинь исправный,для проверки.

Саня TDI

Я здесь живу
Реакции
283
Город
Argentina,Mar del Plata
Авто
Golf4,AGR,2001
Да как бы исправный взять негде. Отключал его разницы никакой нет.
Ну вот если отключал и разницы нет,значит он труп.По показаниям занижает он прилично.Это при условии,что впускной тракт целый и егр исправно закрывается.

ewgenii

Завсегдатай
Реакции
6
Город
Авто
vw Passat TDI CBAB 2010
Егр нормально работает, коллектор почищен, заслонки работают. Впуск вроде тоже герметичен. По поводу дмрв понял. Буду заказывать, попробую. Хочу ещё проверить геометрию заметил что в 120 группе при заведенной машине 0,76 вольта, а при заглушеном 2.8 вместо 3.6.

ewgenii

Завсегдатай
Реакции
6
Город
Авто
vw Passat TDI CBAB 2010
Форумчане подскажите пожалуйста актуатор должен потихоньку сам сбрасывать вакуум, или это порвана мембрана. При создании вакуума шток актуатора выдвигается и медленно заходит назад. Туда дул- не шипит.

seric

Реакции
3 039
Город
Украина, Черновцы
Авто
VW Т4, Caravelle - 2.5 TDI (AXG),2002
Если шток заходит назад без отключения вакуума, значит мембрана порвалась и актуатор надо менять.

seric

Реакции
3 039
Город
Украина, Черновцы
Авто
VW Т4, Caravelle - 2.5 TDI (AXG),2002

ewgenii

Завсегдатай
Реакции
6
Город
Авто
vw Passat TDI CBAB 2010
Ну то мытарства продолжаются заменил Дмрв, актуатор управления турбиной и ничего. Как не ехала так и не едет. Логи выложу чуть позже. Может какие другие группы нужно снять?

Последнее редактирование:

olegspas

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Старая Купавна
Авто
VW Passat b6 2.0 TDI CBAB 2008
Здравствуйте форумчане! Помогитес проблемой недодува турбины vw passat двигатель cbab. Тяга пропала постепенно на ходу. Заменил датчик давления наддувом, толку нет, актуатор проверен и отрегулирован на заглушеной без вакума 3,65в, холостом ходу 0,760. Топливка вся новая. Логи снимал все показания по тпливке в норме, запрос по давлению топлива и реальные данные по графику один в один, а вот наддув, запрос 2585 дует всего 1400. Помогите пожалуйста!

ewgenii

Завсегдатай
Реакции
6
Город
Авто
vw Passat TDI CBAB 2010
Всех приветствую. прошел год но проблему так и не решил.Проверил уже всё. И вот случайно пришла такая мысль: может недодув из за забитого выхлопа? ( скажем катализатора) Какие будут предположения?

Вложения

• LOG-01-010-011-120.zip
    1,9 КБ · Просмотры: 60

ewgenii

Завсегдатай
Реакции
6
Город
Авто
vw Passat TDI CBAB 2010
Всем доброго. На конц то победил я эту заразу... Снял кат ну и там вместо него стоит железная заглушка🤬 проверено 5 отверстий размером м 6и всё. Выковыриваю эту хрень и машина поехала, даже полетела. За год что я только не менял куда не ездил..... Короче нервов и денег потрачено.... Так что всем спасибо кто откликнулся. Если есть вопросы-чем смогу помогу.

Сверху Снизу