Vovchik123
Мастер советчик
Да и тебя повеселил.Блондинка?
А я отдалася ему такая доверчивая.
А он ,негодяй,меня не любил
Вовчик123,а ответь на вопрос,откуда взяты 99 % ответов здесь на форуме,впрочем как и на других?
Не ломайся сам никогда...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и тебя повеселил.Блондинка?
А я отдалася ему такая доверчивая.
А он ,негодяй,меня не любил
Вовчик123,а ответь на вопрос,откуда взяты 99 % ответов здесь на форуме,впрочем как и на других?
Никто. Долго стояла. Начал ездить, все норм. Потом бах, и греется
Что ты можешь посмотреть и осознать когда у тебя знаний меньше,чем у хомяка?Всё это я понимаю. В нете и я могу посмотреть. ...
Никто. Долго стояла. Начал ездить, все норм. Потом бах, и греется
Месяц ездил нормальнои сколько ездили сами, когда началО греться ?
между " все норм" и "Потом бах, и греется" сколько прошло ?
Без него конечно.Снять термостат и покататься без него,если без Гура работы 10 минут снять- поставить.
Не понял,ты его уже удалил?Без него конечно.
Месяц ездил нормально
Без него конечно.
Не... я имею ввиду ГУР.а теперь - поподрОбнее !
Попробую.@Vovchik123, для начала определи истинную температуру.грей до кипения не глядя на приборку.для контроля капай воды возле 3 свечи.как начнет кипеть ,глянешь что там на приборке.а то действительно как то очень быстро греется.мож.электрика брешет
Такой погодой он уже и будет холодный.Попробую.
Но всё же... Сейчас ездил немного, радиатор холодный вообще
+20 у насТакой погодой он уже и будет холодный.
Немного это сколько? Я к примеру на ауди еду 5 км.радиатор холодный.потому что температура только до 70гр.доходит.на ощуп мотор горячий, а на самом деле всего 70+20 у нас
Немного это сколько? Я к примеру на ауди еду 5 км.радиатор холодный.потому что температура только до 70гр.доходит.на ощуп мотор горячий, а на самом деле всего 70
В общем грей до кипения