Растёт бысто температура

• Автор темы Vovchik123
  • Дата начала
  • Ответы 57
  • Просмотры
Блондинка?
А я отдалася ему такая доверчивая.
А он ,негодяй,меня не любил
Вовчик123,а ответь на вопрос,откуда взяты 99 % ответов здесь на форуме,впрочем как и на других?
Да и тебя повеселил.
Не ломайся сам никогда...

Никто. Долго стояла. Начал ездить, все норм. Потом бах, и греется

т.е. владелец авто только вы ?
и авто в простое было при вас ?
или авто простаивало у другого владельца и было приобретено вами ?

Купил у кента

Всё это я понимаю. В нете и я могу посмотреть. ...
Что ты можешь посмотреть и осознать когда у тебя знаний меньше,чем у хомяка?
Прям такие наивные.Думают,что машину починить как ЕГЭ сдать.Совсем наоборот.Ты у машины будешь ПОСТОЯННО экзамены сдавать по школьной программе.Или будут её ломать на сервисе такие же грамотные,как ты.
Для ремонта взрослой машины надо знать алгебру,геометрию,электроехнику,кинематику.Что у тебя по этим предметам(разделам) школьной программы,три пишем два в уме? Придётся подтягивать до полноценной тройки.

Последнее редактирование:
Никто. Долго стояла. Начал ездить, все норм. Потом бах, и греется

и сколько ездили сами, когда началО греться ?

между " все норм" и "Потом бах, и греется" сколько прошло ?

Снять термостат и покататься без него,если без Гура работы 10 минут снять- поставить.

Продай это карыто и купи Ваз
Я так и сделал

@Vovchik123, для начала определи истинную температуру.грей до кипения не глядя на приборку.для контроля капай воды возле 3 свечи.как начнет кипеть ,глянешь что там на приборке.а то действительно как то очень быстро греется.мож.электрика брешет

@Vovchik123, для начала определи истинную температуру.грей до кипения не глядя на приборку.для контроля капай воды возле 3 свечи.как начнет кипеть ,глянешь что там на приборке.а то действительно как то очень быстро греется.мож.электрика брешет
Попробую.
Но всё же... Сейчас ездил немного, радиатор холодный вообще

Немного это сколько? Я к примеру на ауди еду 5 км.радиатор холодный.потому что температура только до 70гр.доходит.на ощуп мотор горячий, а на самом деле всего 70
В общем грей до кипения

Последнее редактирование:
Немного это сколько? Я к примеру на ауди еду 5 км.радиатор холодный.потому что температура только до 70гр.доходит.на ощуп мотор горячий, а на самом деле всего 70
В общем грей до кипения

Вложения

• 20211017_124504.jpg
    20211017_124504.jpg
    87,1 КБ · Просмотры: 150
Вот в таком состоянии...
Страшно это?

В принципе не критично.раз уж снял закипяти его.должен открыться минимум на 6мм.

Назад
Сверху Снизу