Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что -2, где 83, куда не смотрел?Когда замерял было -2 и 83 дальше не смотрел
Я разве намёками и недомолвками спрашивал?Спросил же сам на холодную и горячую, дальше отключил диагностику и не смотрел поднялась ли выше потому что стрелка показала 90
Если именно это действительно помогло, то единственная причина, которая приходит в голову, по которой это могло быть - это холодная пайка на силовых пинах реле, рвущего 15-ю шину, ибо только это могло проявиться в качестве токоограничивающего элемента, способного повлиять на энергию искры. Две остальные защищаемые цепи, реле бензонасоса и 50-я шина, от силы тока, в общем, не зависят, и либо работают, либо нет, по неконтакту. Скорее, повлияло в комплексе - и пропайка, и чистка силовых масс.Была проблема такая на моем гольфе тему создал на форуме, пропаял блок штатной сигнализации и все ушло, проводку двигателя не перебирал, массы все чистил,дополнительные массы не кидал, гена заменен на генератор от пассата б6
Очень тоненькая трещинка была, видимо...У меня проявлялась только когда был минус 10 и брльше