Начал с глупости и смайликов
Off
Племяш, ты уху ел, или это склеротические изменения так себя проявляют? Может быть, попытаешься восстановить цепочку событий, чтобы объективно понять, кто с чего начал?
Ты плюнул в техничке, с умным видом и надутыми щеками, постом, не проясняющим по теме ничего конкретного:
А мог лопнуть корпус термостата от прорыва газов в СО? И например поэтому троит - нет компрессии в одном горшке!? Исключено, были несколько моментов, когда завелся и работал на 4 горшках продолжительное время)
vwts.ru
На что я попросил тебя уточнить, что ты имел в виду:
А мог лопнуть корпус термостата от прорыва газов в СО? И например поэтому троит - нет компрессии в одном горшке!? Исключено, были несколько моментов, когда завелся и работал на 4 горшках продолжительное время)
vwts.ru
После этого, вот это - что было?
Каждый др@?ит как он хочет, смысл я думаю объяснять не нужно?) От суходрочки машина толком не поедет.Ты же хочешь полноценного ребёнка,но от дрочки только брызги в лучшем случае.
vwts.ru
Мы здесь по простому общаемся, а ты, походу, институт благородных девиц заканчивал? Тогда, нахера сюда приперся, сопли пузырями надувать с умным видом? По сути-то, ничего так и не сказал, словесные высеры одни...
И ведь, не успокоился, гадёныш мелкий, вернулся таки, и опять с надутыми щеками и мешком говна:
Подскажите пожалуйста вопрос по взаимозаменяемости реек рулевых гольф 3 гольф 4 Случилось следующее... Продал покупателю рейку снятую с Гольф3 97г.в... Через неделю покупатель объявился с просьбой вернуть рейку, т.к. на его гольф3 рейка не встает из-за шлангов и еще каких-то особенностей...
vwts.ru
Подскажите пожалуйста вопрос по взаимозаменяемости реек рулевых гольф 3 гольф 4 Случилось следующее... Продал покупателю рейку снятую с Гольф3 97г.в... Через неделю покупатель объявился с просьбой вернуть рейку, т.к. на его гольф3 рейка не встает из-за шлангов и еще каких-то особенностей...
vwts.ru
Заело тебя что-то, а, племяш? Миазмы душат, куда-то испражнить срочно необходимо? Так, мест сейчас - полно, с пиндосии хохляцкие сайты все доступны, а там тебя, с твоим дерьмом, примут как родного, и поддержат, а тут вот - не надо!
Ладно, скучен ты мне, и неинтересен, пожалуй, закруглю я на этом с тобой диалог, ибо дискутировать бесполезно , да и не о чем, в общем.