НиколайСергеевич
Просто заглянул
- Код ошибки
- Ошибок нет
- Автомобиль
- VW Touran 2008
- Двигатель
- 1.4 BMY
Доброго времени суток. Не могу прочитать ошибки двигателя. Не распознаётся lbl файл. Нуждаюсь в помощи. Как мне отыскать этот файл?помогите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В папке по пути c:\Ross-Tech\VCDS\Labels\03C-906-032-BLG.lbl (VCDS ver. 18.9)Как мне отыскать этот файл?
Где ты искал и не нашел? Почему то все думают, что здесь все одни телепатыпомогите?
Хорошо.а почему тогда VCDS не может прочитать ошибки двигателя?В папке по пути c:\Ross-Tech\VCDS\Labels\03C-906-032-BLG.lbl (VCDS ver. 18.9)
Redirect через 03-01.LBL или 03-01.CLB (этот файл требует конвертации в LBL чтобы посмотреть)
Где ты искал и не нашел? Почему то все думают, что здесь все одни телепаты
К прочтению ошибок LBL файл отношения не имеет.
А мы видим, что сообщает VCDS? Двигатель диагностика вообще видит? А остальные блоки?Хорошо.а почему тогда VCDS не может прочитать ошибки двигателя?
Наверное потому, что их там нет.Хорошо.а почему тогда VCDS не может прочитать ошибки двигателя?
Ну, или нет связи с ЭБУД.Наверное потому, что их там нет.
Возможно соглашусь. Как мне восстановить связь? Есть причины неисправности по поводу связи?Ну, или нет связи с ЭБУД.
Как правило, это проводка - гниль, окислы...Возможно соглашусь. Как мне восстановить связь? Есть причины неисправности по поводу связи?
Забодал, какой адаптер и версия VCDS (причина отсутствия LBL)?Поэтому и задаю вопрос, по какой причине не видит двигатель
Благодарю. Обязательно попробую протестироватьПереименовать расширение txt на lbl и скопировать в папку
Благодарю за помощь.у меня всё получилось.Переименовать расширение txt на lbl и скопировать в папку