Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, зазор можно увеличить количеством прокладок. И уменьшить, сажая переднюю часть на корпус совсем без прокладки, только на герметике. И зазор минимальный, и прокладку не продавит.Можно поменять только переднюю часть, но предпочтительнее целиком.
Потому что у деталей от разных производителей может оказаться неправильный зазор между крыльчаткой и корпусом.
А точно, у разных производителей профиль и размер крыльчаток идеально совпадают? Я не прикалываюсь, действительно, не знаю. По моему, это вполне может оказаться лотереей, IMHO...Ну, зазор можно увеличить количеством прокладок. И уменьшить, сажая переднюю часть на корпус совсем без прокладки, только на герметике. И зазор минимальный, и прокладку не продавит.
А кто этим парится . Купил, поставил, качает, ну и ладно. Как говорил Алекс...А точно, у разных производителей профиль и размер крыльчаток идеально совпадают? Я не прикалываюсь, действительно, не знаю. По моему, это вполне может оказаться лотереей, IMHO...
Да, что ж ты на ночь то, вспоминаешь!..Как говорил Алекс...