CD-MP3 магнитолу хочу

• Автор темы RomikB
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
посмотрел по ссылке Альпайну, мне очень не нравится щелевая подача диска, да и меню и альпайн муторное, лучше все-таки Кларион или JVC
- малёк попинаю:
когда морда полностью закрыта у магнитолы до 250-300 у.е., как правило, пользователь здесь платит за дизайн, а не за звук. Что касается меню, то к более "добной" Сони я привыкал порядка 1-1,5 недель. При установке Алпа привык за 1 день (а я вроде как продвинутый пользователь ;) )
Clarion - соглашусь, ЖВК - нет

Eu-Jinn написал(а):
посмотрел по ссылке Альпайну, мне очень не нравится щелевая подача диска, да и меню и альпайн муторное, лучше все-таки Кларион или JVC
- малёк попинаю:
когда морда полностью закрыта у магнитолы до 250-300 у.е., как правило, пользователь здесь платит за дизайн, а не за звук. Что касается меню, то к более "добной" Сони я привыкал порядка 1-1,5 недель. При установке Алпа привык за 1 день (а я вроде как продвинутый пользователь ;) )
Clarion - соглашусь, ЖВК - нет

это ты зря, мой знакомый ставил себе клариона дорогого (модель не знаю но с ДВД) так его что-то не устроило - поменял на ЖВС за 18000 руб, сказал что небо и земля, звук стал чище громче и лучше. У него машина А6 2002 года, акустика тоже хорошая. Так что ЖВС оказалась лучше Клариона

Может, знакомому другое понравилось? Смотрел я AVX1... г редкостное

модель точно не знаю, он просто говорил что из дорогих

В дорогих моделях сверхизвестных фирм в 90% случаев ничего конкретно лучшего от более дешёвых не бывает!

Дмитрий_КЛГ написал(а):
могу предложить Кларион 6-ой за 195 баксов или 9-ий (читает все даже ДВД) за 240.
А вообще пищи на наш калининградский форум - у меня брат занимается авто звуком.

А где этот самый форум?

RomikB написал(а):
Дмитрий_КЛГ написал(а):
могу предложить Кларион 6-ой за 195 баксов или 9-ий (читает все даже ДВД) за 240.
А вообще пищи на наш калининградский форум - у меня брат занимается авто звуком.

А где этот самый форум?

там куда ты фотку разбитого картера выложил или в почту мне на сайт..

Пишут что у Альпика 9846 нету антишока, а у нас тут понимаетели брусчатка сплошная заикаться же начнет :(

:LOL:
что касается тряски. Мой Алп 9825 спокойно выдерживает почти всё, кроме, разве что, уже откровенных прыжков по ухабам. Да и то сбивается немного.

Ну и я уж напишу :rolleyes:
Брал себе к новому году Alpine CDA-9845R. Обошлась 6100р. До этого был кассетный Pioneer. По звуку Alpine лучше, хотя Pioneer вполне устраивал, только диски не читал :blum: Правда в Alpine эквалайзер 2-х полосный и функций поменьше, чем в Pioneer, но я не жалею. Выбирал долго, перерыл кучу инфы в инете. Вот теперь колонки нуно менять :D
Я сначала был ярым противником всего, что не Pioneer и всего, что имело дырку в передней панели. Но как оказалось, я был не прав.
Еще у Alpine прикольная регулировка баланса и эквалайзера - нужно нажать на регулятор громкости. Кстати, у Пионеров регуляторы утапливаются и сильно люфтят (кнопки я вообще не рассматриваю). А у альпика ручку очень приятно накручивать :rolleyes:
Да, и по поводу тряски - нет проблем. Только диски пишу не на максималке, а на скорость пониже. И панелька не царапается (у пионера она какая-то прорезиненная, и со временем отслаивается.
Про другие марки ничего сказать не могу.

Правда в Alpine эквалайзер 2-х полосный и функций поменьше, чем в Pioneer, но я не жалею
- вообще-то этот EQ - некое подобие параметрики: выбор 1 из 4 басовых частот и регулировка ширины воздействия (4 ступени) и выбор 1 из 4 или 5 (надо будет уточнить) высоких частот.

Назад
Сверху Снизу