CD-MP3 магнитолу хочу

• Автор темы RomikB
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры

RomikB

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Russia, Kaliningrad
Авто
VW Vento GT 1.8 ABS 1992г
Посоветуйте что нибудь недорогое и качественное.

Hi-End не надо т.к. чувствительность к качеству звука у меня средняя, да и колонки врятли буду менять, а они у меня тоже средненькие.

бюждет какой?

Да, да.. Я тоже тут... Дык какой у тебя бюджет? :)

Ну это, 3-4 тыщи, макс до 5-6.

Резюме - бери Алпину 9846. Хорошая мага.

Интересная это вещь - выбор маги... Сам я обдадаю уверенностью, что из этой ценовой категории лучшим вариантом явл. JVC. Вчера зашел в НЕмаленький магазин по автозвуку, и продавец сделал на меня круглые глаза...Какой дживис?, однозначно - Pioneer! Дживис фтопку! Мнений много. Правильных по сути нет. Только кгда ты сам изучишь специфику всех производителей и моделей, тогда сможешь сделать свой выбор, а так.... Я вот вообще хотел взять бюджетную JVC - KDG-G617. Потом осознал отсутствие у оной эквалайзера. Вернее он есть, но 2-полосный...Хотя, самый лучший эквалайзер - это выключеный эквалайзер и хорошо подобраные компоненты....Так то вот.

Да, правильно. Совсем забыл! Есть одна панацея в таком случае: покупка Альпика! :D

Юджинн болеет :( Надеюсь, что тока сегодня
Тут про 9846 упомянули - поддержу
С Увж., вобщем-то я, больной Юджинн ;)

со своей стороны помсоветую дживис одназначна!

Eu-Jinn написал(а):
Юджинн болеет :( Надеюсь, что тока сегодня
Тут про 9846 упомянули - поддержу
С Увж., вобщем-то я, больной Юджинн ;)

Э-э ;), доездился с открытым окном? Я все выходные с простудой провалялся из-за этого же. Выздоравливай!
ЗЫ Даешь Альпину 9846! B)

Да уже вроде более-менее. Завтра на работу снова собираюсь: неохота больше одного дня пропускать.
ЗЫ Автору При возможности лучше взять 9848 - она поудобнее

С верхним ценовым диапозоном понятно, а что из более дешового есть достойного?

Со своей стороны порекомендую Sony и Kenwood
Но (!) рзница между ними и вышеуказанным Алпом очень немаленькая

Какието конкретные модели посоветуешь?

Кстачи в чем именно разница с Алпом?

Разница в Звуке и качестве сборки
Модели можешь смело выбирать по дизайну и функциям: аудиохлам внутри будет примерно одинаков

А я бы при условии плохих колонок взял бы Пионера, он очень не плохо вытягивает слабые колонки.

С Мр3 и танцульками - да

могу предложить Кларион 6-ой за 195 баксов или 9-ий (читает все даже ДВД) за 240.
А вообще пищи на наш калининградский форум - у меня брат занимается авто звуком.

посмотрел по ссылке Альпайну, мне очень не нравится щелевая подача диска, да и меню и альпайн муторное, лучше все-таки Кларион или JVC

Назад
Сверху Снизу