Перестал работать спидометр и не горят лампочки давления масла и заряда АКБ

• Автор темы Karlos1
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры
Это так в гольфе что ли специально сделано? Что-то с трудом верится. Тем более, на сигнализации аккума. Г3 и В4 одних лет разработки, в пассате светодиоды, а в гольфе лампы? Ты уверен, Юр?

• Спасибо!
Реакции: AKD2
на 200%

VDO YAZAKI USA
1HM 919 860L
1 812 012 113B
Эта приборка у меня на столе лежит, ещё спорить будешь?
И ещё, она на моторах, а не на биметалле, с огромным чипом, но от октавиевской и Г4 отличается прилично.
Это на Г2 была старомодная приборка со светодиодами и биметаллом.

Последнее редактирование:
пассате светодиоды
Эта приборка у меня на столе лежит, ещё спорить будешь?
Юра, я тоже засомневался, на индикации вроде светодиоды были, а лампочки на подсветке. Короче, не помню, вот кажется, что было так.

Юра, я тоже засомневался, на индикации вроде светодиоды были, а лампочки на подсветке. Короче, не помню, вот кажется, что было так.
Ещё один спорщик...
Вы там сомневайтесь, пока я её в руках верчу. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Вы там сомневайтесь, пока я её в руках верчу. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Так приборки делали несколько фирм, VDO, Motometer, TRW, и в зависимости года выпуска и рынка реализации ставились все три. Возможно были варианты с лампочками и светодиодами. Однозначно утверждать не берусь. И спорит нет смысла :)

Светодиоды на контрольных лампах,а подсветка всегда была на лампах накаливания на Passat B3-B4,спорить даже не надо.

6f989804l3a-960.jpg
6f989404k292-960.jpg
6f989404k542-960.jpg

• Спасибо!
Реакции: AKD2
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:....

Светодиоды на контрольных лампах,а подсветка всегда была на лампах накаливания на Passat B3-B4,спорить даже не надо.
А что спорить? Открываем схемы и там фрагменты приборки всё и скажут.

Есть (красный, зеленый, желтый) и на Гольф 3 (ссылка ниже) и на Пассат В4 1994 г., оказалось и на Гольф 2 было.
https://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=6a4e6e51-e6e9-4ea9-a67e-2a281a1e6948&SubId=F830022C
Поз. 8, 9, 10
Чего там было, по ссылке пассатовская приборка, она на светодиодах кроме синего, их тогда ещё не придумали, а приборка Г3 у меня на столе лежит, в полуразобранном виде. Только вот ради принципа, без интереса не стану фотографировать и выкладывть...

Вот эта: Комбинация приборов на 1.8 VDO медленная гольф 3 купить в Протвино | Запчасти | Авито
Да, я её купил, для своих экспериментов...
Кстати в жизни она оказалась на порядок лучше на вид, и на порядок же современнее приборок от Б3/4, даже мысли появились её по назначению замутить, но это только мысли.
:hat:

Последнее редактирование:

Karlos1

А почему параметры машины в заголовке не прописаны?
Как бы ты нашёл этот форум если бы он назывался бы просто "Форум"
Ну почему у людей мозг заточен только для себя!?У меня только у одного проблема и все должны подорваться только на неё.

Karlos1

А почему параметры машины в заголовке не прописаны?
Как бы ты нашёл этот форум если бы он назывался бы просто "Форум"
Ну почему у людей мозг заточен только для себя!?У меня только у одного проблема и все должны подорваться только на неё.
1-м сообщением я написал же, от года до двигателя все параметры...

Нашел проблему, от контактной группы плюс был выведен непонятно куда и зачем он просто был, 10-15 см провод, на нем изоляция рассохлась и он коротил на массу. Со спидометром тоже нашел причину, косорукий мастер видимо когда менял мне сцепление повредили фишку датчика скорости, она просто не держится на датчике... Лампочки в приборке были перегоревшие, заменил, вроде все работает) всем спасибо)

• Спасибо!
Реакции: UVM
1-м сообщением я написал же, от года до двигателя все параметры...
Люди смотрят ЗАГОЛОВКИ,а не открывают все темы подряд.Если бы форум был только по твоей машине,то вопросов бы не было.

Назад
Сверху Снизу