АКПП после первой включает нейтраль SHARAN 1997 г.в.

• Автор темы Grifosha
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
Да у него просто нужный електромагнитный клапан не работает, и из за этого не включается нужная муфта или тормоз в АКПП. Промыть или заменить клапаны и пробовать, тогда делать выводы.
Вполне возможно. Нужно посмотреть ошибки бы, мануал бы, гидросхемы бы.... А мне - некогда... :unknw:

Вполне возможно. Нужно посмотреть ошибки бы, мануал бы, гидросхемы бы.... А мне - некогда... :unknw:
Ошибок в таком случае не бывает. На моём шаране испытано. Когда купил его и коробку перебирал, при первом заезде не включалась 4 ступень, точнее, работало как неитраль, типа после 3-ей ничего. Даёшь кикдаун - отключается 3 ступень при больших оборотах, и нет связи колёс с мотором, пока скорость не снизится до порога переключения с 4 на 3 ступень.
Снял поддон, плиту (она была мытая, а ел.магниты только так, поверхностно), вытащил магниты, проширкал шприцом с разных ракусов, всё собрал, попросил кошака, чтоб тот замолвил за меня словечко своему богу ( :) ) , и поехал. Всё заработало, и по сей день пашет, без рывков и ударов, плавно и корректно.

Назад
Сверху Снизу