Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продолжай верить в свою.Правда у всех своя.
Пока не подводит!..Продолжай верить в свою.
смотри не ошибись!Пока не подводит!..![]()
А чё мне ошибаться то? На Трудяге засиликоненный вернет года не помню с какого ходит, теперь уж у Мыколового сына....смотри не ошибись!
Миш, а какое из них ты в виду имел? Хоть бы в рамочку обвёл, а то много всего, и текст мелкий дюже....
Черт его знает, откуда там влага попадает в колодец с датчиком. Может не изнутри через прохудившееся колечко, а снаружи, типа от мойки. Кстати, у меня черный ДТОЖ тоже так же умирал, но только более феерчино - стрелка температуры ушла в самый верх и там застряла, пришлось приборку вскрывать.Без каких-либо дополнительных герметиков.
В середине 2000-ых мойка двигателя на passat B3-B4 и Golf 2-3 убивала ДТОЖ в 70% случаев и больший процент убитых после мойки были 4-конт. дачики.Черт его знает, откуда там влага попадает в колодец с датчиком. Может не изнутри через прохудившееся колечко, а снаружи, типа от мойки. Кстати, у меня черный ДТОЖ тоже так же умирал, но только более феерчино - стрелка температуры ушла в самый верх и там застряла, пришлось приборку вскрывать.
Из ссылки, приведенной Игнатом первым же ответом в теме:убивала ДТОЖ в 70% случаев и больший процент убитых после мойки были 4-конт. дачики.
Оригинальный ДТОЖ герметичен внутри. Место соединения контактов защищено конструктивом разьемов VW.Решил отремонтировать оригинальный датчик температуры на мозги, который валялся без дела. Данный датчик перестал работать после мойки двигателя керхером. Недостаток -плохая герметичность, точнее сказать полное отсутствие герметичности. Завальцовка нижней части произведена без каких бы то ни было резиновых уплотнений. В следствии чего внутрь датчика попадает влага, благодаря чему металлические внутренности начинают окисляться, после чего данный датчик перестаёт работать.
Я и говорю про это,первая мойка двигателя авто пришедших с прибалтики и германии.До этого туда никто не лазил,значит там стоит оригинал.У ребят после мойки двигателя были проблемы с указателем температуры в 70% случаев.Из ссылки, приведенной Игнатом первым же ответом в теме:
Оригинальный ДТОЖ герметичен внутри. Место соединения контактов защищено конструктивом разьемов VW.
Оригинальный датчик с подсоединенным разьемом можешь в кастрюле кипятить с водой или антифризом - ничего не должно попасть ни внутрь датчика, ни на контакты разьема.
![]()
И я.Я и говорю про это,
Никакого позору: менеджмент (то бишь торговля) качества (ом). Писал про это неоднократно.
Кто ж сейчас, в здравом уме, будет на контакты настоящее серебро ложить?![]()
По настоящему оригинальный конструктив дтож 1991 г. можешь посмотреть на фотках.(много раз отписывался по этому поводу на форуме), что пик качества товаров пришелся на период ~1985-1993гг. Далее началась торговля этим самым качеством (менеджмент). И для себя, любимого, логично использовать то, что все-таки этим самым качеством изначально обладает. В данном конкретном случае - евроконтакты серийного производства а/м VW 1991 г.![]()
Тутанхамон в истории ничего не сделал. Умер в 19 лет. Так чо в пестне хня полная.Правда у всех своя.
Это сказал фараон.
Он был очень умён.
И за это его называли
Тутанхамон...
Так, вроде, и в 1991 г. VDOVAG производит в своих заводах "оригинальные" ДТОЖ
И я о том, кого выберет VAG "оригиналом"Так, вроде, и в 1991 г. VDO
....
не являлся "заводом VAG".![]()