Rebus77
Мастер советчик
- Реакции
- 6
- Город
- Рязань
- Авто
- VW Passat B4,94г, ABS 1.8i mono-motronic; AUDI A6(C4), 95г, ABK Digifant
- Автомобиль
- AUDI A6 C4
- Двигатель
- ABK
Как то разбирал свой старый датчик и смотрел картинки в инете. У всех внутри ржа, но мет стаканчик целый. Видимо процесс такой: Начинает пропускать рез колечко, ОЖ проникает из под колечка в колодец, где стоит ДТОЖ. Стекает с щелей, куда вставлена скоба крепления этого ДТОЖ. Но эта щель, выше места завальцовки мет стаканчика. Хоть и завальцовано хорошо, но со временем проходит жижа во внутрь стаканчика и вскоре начинает "врать" даже VAG-оговский датчик.
Я скорее всего не ставил VAG рез колечки, а ставил типа Febi. При разборке эти колечки были в нормальном состоянии, не дубовые, но ОЖ видно проходила , и происходило, что я написал выше. В итоге новый ДТОЖ VAG.
Вопрос, насколько решат проблему родные VAG-овские рез колечки?? Или может просверлить отверстие в пластмассовом фланце чуть ниже уровня вальцовки, что если жижа проникнет из под рез колечка, то чтоб стекала вниз..
Обсуждалось ли что-то похожее??
Я скорее всего не ставил VAG рез колечки, а ставил типа Febi. При разборке эти колечки были в нормальном состоянии, не дубовые, но ОЖ видно проходила , и происходило, что я написал выше. В итоге новый ДТОЖ VAG.
Вопрос, насколько решат проблему родные VAG-овские рез колечки?? Или может просверлить отверстие в пластмассовом фланце чуть ниже уровня вальцовки, что если жижа проникнет из под рез колечка, то чтоб стекала вниз..
Обсуждалось ли что-то похожее??