Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже свои домыслы изложил, не знаю, насколько они верны...так его устраивает.беспокоит только лампа.похоже датчик не той системы.нормально замкнутый,а нужно нормально разомкнутый.
Автор вообще мало чего написал. На машину этого года не ставился этот двиг, соответственно, если это действительно Г3 1994 - там приборка на 2 датчика. Какой двиг был до этого - он тоже не написал. Фотки приборки нету. В общем, выкатывай, Володь, хрустальный шар, будем ванговать!..автор не написал как моргает.с зумером? на х.х.? или как то еще?
мож.автора подождем?В общем, выкатывай, Володь, хрустальный шар, будем ванговать!.
Очень похож на AEA, возможно и менее вероятно ABUВот двигатель
Поддерживаю. Насчет давления-торгаши предлагают к покупке 0,9-1,2-1,4-1,6 бар, а конкретно какой-вопрос.похоже датчик не той системы.нормально замкнутый,а нужно нормально разомкнутый
Замкни провод от датчика на массу, если перестанет моргать, то датчик не тот, который тебе нужен.Моргает лампочка постоянно. Уровень норма. Датчик найти не могу.наиголовке один стоит
Почему бы и нет, если приятное общениепоходу, мы тут друг с другом общаемся...