Mhast
Просто заглянул
- Автомобиль
- Golf 3 cabriolet 1994г
- Двигатель
- 2е
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
куда они идут не могу понять уже загонял к 2-3 сто и электрику говорит не Знюа обращайся к тем кто то занимается вагами
Клима естьНа БУВ должны. Это такая хрень сразу за аккумом. С предохранителями сверху и 2-я разъемами снизу. Есть?..
А у тебя тупо кондей, иль клима?..
Андрюх, вродь, с круглого разъема двига этот провод должон идти. Если на 2Е он есть...а в подкапотном тОчно ответной фишки нигде нет ?
Точно с БУВ. По идее, через главный разъём двига, круглый. Если он есть.Клима есть
То есть, вот так ты их уже соединялЗдравствуйте купил машину месяц назад не могу понять куда подключается компрессор кондера на фото ниже будет видно фишку от неё идут два проводка а куда они идут не могу понять уже загонял к 2-3 сто и электрику говорит не Знюа обращайся к тем кто то занимается вагами
Посмотреть вложение 88245
То есть, вот так ты их уже соединял
Посмотреть вложение 88247
Нет не пробовал я даже и не видел там провод просто с фишкой Длиной в метр красный и чёрный и я сомневался что тудаТо есть, вот так ты их уже соединял
Посмотреть вложение 88247
Скорее всего поменяли компрессор, заправили систему, ещё что-то заменили. Всё проверили, убедились, что всё работает. А потом зачем-то сдёрнули фишку и забыли снова надеть. Я так думаю.з.ы. подозрение, что не с проста фишки отключены .......
И ремень, походу, тоже забыли одеть. Скорей всего компрессор конченый раз с него все скинули...А потом зачем-то сдёрнули фишку и забыли снова надеть.
Да, я тоже обратил внимание.... Скорей всего так.И ремень, походу, тоже забыли одеть. Скорей всего компрессор конченый раз с него все скинули...
Мы очень-очень добрые. И немного разочарованные....Какие вы злые.
Дык там ремень на кондей и на генератор.И ремень, походу, тоже забыли одеть. Скорей всего компрессор конченый раз с него все скинули..
По фотке видно, что шкив кондея пустой (вроде).Дык там ремень на кондей и на генератор.
Короткий ремень поставили.Дык там ремень на кондей и на генератор.
Короткий ремень поставили.
Забыли после замены компрессора на новый снова нормальный ремень поставить.
Разве так можно? Он не натянется натяжителем.Забыли после замены компрессора на новый снова нормальный ремень поставить.