химия для удаления тополиных почек

• Автор темы kalifornia
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

kalifornia

Оракул
Реакции
1 594
Город
Люберцы
Авто
Passat Variant B4 ABS 1994г.
Сегодня для себя нашел новую химию для удаления тополиных почек и всяких других смол от деревьев,битума и.т.п.
15 лет покупал всякую разную химию,а оказалось все просто(технический спирт,изопропанол) удаляет на ура.
Осталось всего 150 мл.,покупал 1л. 2 или 3 года назад за 300 руб.,а сейчас цена 450 за 0.5л,продованы говорят что цена поднялась из короновируса типа используется в качестве антисептика,я им отвечаю,вы вообще не соображаете это же яд:LOL::facepalm::fool: ,как то вот так:unknw:

P10629-202734.jpg

покупал 1л. 2 или 3 года назад за 300 руб.,а сейчас цена 450 за 0.5л
На днях взял у них 10 литров: Пропанол 2 (изопропиловый спирт) цена за кг – купить в Москве по цене 278 рублей в интернет-магазине

Дурят вашего брата, ой, дурят!.... :facepalm:

Тока, при чем тут изопропанол в моём блоге? Он мне на лобаше течь устранит, или, контакт между датчиком и БУВом наладит?... :think: :unknw:

Ну пока только что я нашел в Омске, фирмы которые торгуют радио или телефонными деталями,это GREENSPARK и GSM 155,пока ничего другого не попадалось.
Вот вопрос кто именно дурит,директора фирмы, они тупые или хитро-боные.

вы вообще не соображаете это же яд:LOL::facepalm::fool: ,как то вот так:unknw:
Кстати, яд он такой же, как и этанол. То есть, опьянение и отключка от пропанола приходит раньше накопления критической дозы в крови. Короче, чтоб вусмерть набухаться - 100-а грамм вполне достаточно. А насмерть травануться и этанолом, в принципе, как здравствуй...

Ну пока только что я нашел в Омске, фирмы которые торгуют радио или телефонными деталями,это GREENSPARK и GSM 155,пока ничего другого не попадалось.
Вот вопрос кто именно дурит,директора фирмы, они тупые или хитро-боные.
Хреново ищешь: https://www.amk-omsk.ru/catalog/k-6390805-izopropilovy_spirt_absolyutirovanny

Кстати, яд он такой же, как и этанол. То есть, опьянение и отключка от пропанола приходит раньше накопления критической дозы в крови. Короче, чтоб вусмерть набухаться - 100-а грамм вполне достаточно. А насмерть травануться и этанолом, в принципе, как здравствуй...пары уже ядовиты

Кстати, яд он такой же, как и этанол. То есть, опьянение и отключка от пропанола приходит раньше накопления критической дозы в крови. Короче, чтоб вусмерть набухаться - 100-а грамм вполне достаточно. А насмерть травануться и этанолом, в принципе, как здравствуй...
Пары даже ядовиты,не говоря про внутрь.

Во во, им не успеть нажраться вусмерть.

Пары даже ядовиты,не говоря про внутрь.
Ага, только его в полный рост сейчас используют и для промывки плат и для протирки контактов и т.п. Да и незамерзайка в основном сейчас из него и состоит.

А "тополиные почки" гораздо лучше растворяет специальный "удалитель наклеек". Это какой то "компот" из спиртов и ещё чего то, что не только растворяет клей, но и не даёт ему связываться снова.

химия химия ....

За тополиные почки не скажу,но пару дней тому имел дело с авто,которое простояло Н-ное время под липой !
В итоге капот,крыша,крышка багажника на ощупь были как наждачка средней зернистости ! :LOL:
Ни водичка с ФЕЙРИ,ни смывка силикона,ни бензин никакого эффекта не дали-помог "Очиститель двигателя" от польского PLAK. Всё снялось моментом и после ополаскивания водой блестело как у кота......глазки !;)
А "тополиные почки" гораздо лучше растворяет специальный "удалитель наклеек". Это какой то "компот" из спиртов и ещё чего то, что не только растворяет клей, но и не даёт ему связываться снова.
Пользовался как-то для удаления клея от наклеек по кузову "ANTIGRAFFITI" от GRASS-работает эффективно,но вот по запаху и результату и самочуствию в последствии уж очень напоминает точно такой же состав,которым мне пришлось пользоваться пару лет тому для подобного на большой площади.Названия уже не помню,был пр-во Фатерлянда в 5л канистрах и имел запах апельсина.
Так вот-товарищи хвашисты (как того требует занодательство ЕС) на этикетке подробно расписали состав этого зелья и его воздействие на организм. Коротко это можно было перевести так - нюхание бензина по сравнению с таковым деянием это состава - это вообще как бальзам на душуo_O.
После 2х дней работы и последующего "отходняка" более желающих пользоваться им не нашлось !

GRASS-работает эффективно,но вот по запаху
Выдали дрянь "для рук" грасовскую, ну чтобы с тояла в кабинете рядом с термометром и пр., так вот иногда кто-нибудь брызнет ей на руки и кабинет три дня проветривать нужно.

она наверное называется Дрянь От рук )))

У меня тоже стоит упаковка от Plak очиститель обивки Detap очень хорошая штука,только нету его уже лет 10 перегонщики возили даже концентрат и продавали на розлив,тоже написано по польски,но сделан в Италии.

Выдали дрянь "для рук" грасовскую, ну чтобы с тояла в кабинете рядом с термометром и пр., так вот иногда кто-нибудь брызнет ей на руки и кабинет три дня проветривать нужно.
У меня три штуки grass, очиститель стекол, очиститель битума и уничтожитель запахов

для рук, очиститель стекол, очиститель битума и уничтожитель запахов

Только так и следует применять! Опять Юра инструкции не читал ! Поэтому и воняет в кабинете!!! )))))

Вот он этот DETAP

P10630-214531.jpg
P10630-214547.jpg

У меня тоже стоит упаковка от Plak очиститель обивки Detap очень хорошая штука,только нету его уже лет 10 перегонщики возили даже концентрат и продавали на розлив,тоже написано по польски,но сделан в Италии.
У на Польша за Бугом-поэтому с автохимией PLAK проблем пока нет.
Хороший компромисс между ценой и качеством.
Правда,учитывая истерику койкого что "клятые НАТОвцы на границе гусеницами лязгаюць"-возможно скоро и не будет ! :lol2:

Назад
Сверху Снизу