Вут
SFW
В ошибку падает...ибо на Р в 096 1 и 4 соленоиды активны...Не-а!.. Но, сомнения были, ибо, в заводском мануале для не-ВРШ коробок (не CFF) прописаны совсем другие обороты ререключений. То есть, работать, мож, и будет, но - криво...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В ошибку падает...ибо на Р в 096 1 и 4 соленоиды активны...Не-а!.. Но, сомнения были, ибо, в заводском мануале для не-ВРШ коробок (не CFF) прописаны совсем другие обороты ререключений. То есть, работать, мож, и будет, но - криво...
Ну, твой принтскрин маненько не в тему вопроса ТС...
На 5хп то же есть...просто Етка на моём открыта была...Ну, твой принтскрин маненько не в тему вопроса ТС...
Ничего не понятно...что значит гидротрансформатор под механику...это как? Или кодировка блока двигателя была под механику...тогда вообще ничего не понятно...Нашел. Тупость всего, что нашел ЭБУ от американца EBU, у меня тоже EBU, коробка EFP не поехала, ломали голову, пригласили спеца, хотели подружить движок и АКПП. Спец определил , что нет ошибок не по коробке ни по двигателю. Но не пошло.
Вообще мозги от коробки EBU (гидротрансформатор) встали под механику коробки EFP, машина поехала.
Я нихрена не понял. Поехала старая коробка с новыми мозгами EBU?..Нашел. Тупость всего, что нашел ЭБУ от американца EBU, у меня тоже EBU, коробка EFP не поехала, ломали голову, пригласили спеца, хотели подружить движок и АКПП. Спец определил , что нет ошибок не по коробке ни по двигателю. Но не пошло.
Вообще мозги от коробки EBU (гидротрансформатор) встали под механику коробки EFP, машина поехала.