5hp19 efp какое эбу

Не-а!.. Но, сомнения были, ибо, в заводском мануале для не-ВРШ коробок (не CFF) прописаны совсем другие обороты ререключений. То есть, работать, мож, и будет, но - криво...
В ошибку падает...ибо на Р в 096 1 и 4 соленоиды активны...

Вот в таком виде в Етка всё есть...

Ищите...

Screenshot_2021-06-25-20-27-08-546_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Нашел. Тупость всего, что нашел ЭБУ от американца EBU, у меня тоже EBU, коробка EFP не поехала, ломали голову, пригласили спеца, хотели подружить движок и АКПП. Спец определил , что нет ошибок не по коробке ни по двигателю. Но не пошло.
Вообще мозги от коробки EBU (гидротрансформатор) встали под механику коробки EFP, машина поехала.

Нашел. Тупость всего, что нашел ЭБУ от американца EBU, у меня тоже EBU, коробка EFP не поехала, ломали голову, пригласили спеца, хотели подружить движок и АКПП. Спец определил , что нет ошибок не по коробке ни по двигателю. Но не пошло.
Вообще мозги от коробки EBU (гидротрансформатор) встали под механику коробки EFP, машина поехала.
Ничего не понятно...что значит гидротрансформатор под механику...это как? Или кодировка блока двигателя была под механику...тогда вообще ничего не понятно...

Я нихрена не понял. Поехала старая коробка с новыми мозгами EBU?..

Назад
Сверху Снизу