UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 388
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Ну вот, и Серёга за ум начал браться.Жириновский молодец!
В призиденды его нафиг!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, и Серёга за ум начал браться.Жириновский молодец!
В призиденды его нафиг!

Её нельзя поправить. Можно только новую замутить.Ты голосовалку поправь и иди делами занимайся.
Позвольте спросить кто и где?один хрен воюем ..
Это в пятницу!голо-совалку нужно не поправлять, а в трусы заправлять!!!

Читать бред из фейкбуков это не великая доблесть, факты где факты?ой юра не смеши мои седые волосы на лобке ... )
Без ранговых исключений, в бане все равны! Правда бывают и равнее.Это походу дела...
Сцепились например несколько юзеров в любой из тем и чтобы там не разбираться чего они делят, их обоих на карантин в "срачку", ну а тут уже разберёмся...
Кто Жириновского не любит или например путает тёплое с мягким, математикой увлекается, разберёмся -ОДНОЗНАЧНО!
Да, и месяца не прошло как вернулся с Донбаса.Ну тебе там ближе ..

В соседнем кабинете третий месяц человек из Донецка работает, ну в смысле переехал к нам, смью вот на днях встречать будет. Я с ним много о чём разговаривал.прокатись посмотри на факты ...
Кроме тебя, вычитавшег фантазии из фейкбука...а в реальность тебе никто открыто ничего не скажет правду никогда ...

Иго не знаю, а Мамаев кургане есть, развалины последней столицы орды "Сарай Берке" посещал.ИГО например запросто скорее всего и НЕ БЫЛО!!! и вот кому и зачем было выгодно его Придумать в так называемых "летописях" - вопрос!
Лишь бы дурная бошка туда не блевалаУмна задница которая не срет в корзину ? )))
Литр для тебя, или для Филаэто с литра!
?Земля - планета желаний!
Все всегда чего нибудь желают...![]()