Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-нибудь не работает? Вообще, на провод динамика похоже. И еще, подобных двойных свободно болтающихся у меня на пассатах тоже немало в районе БРП. Просто, стандартный пучок, а опции в машине нету.Этот разъем под торпедой, снимали провода чтоб добраться к печке. Все отмечали, а с этого или слитнло или пропустили. Не можем найти не где от него разъем. Но он рабочий в нутри не пыльный.
Мне кажется что он стоял, в печке радиатор меняли. Пришлось снимать торпеду и обшивку снимать, антифризом все залило. Вот почти все собрали а один проводок остался. Где-то видели его вроде а сейчас все просматриваем и не находим. Просто он не пыльный. Как новенький.Что-нибудь не работает? Вообще, на провод динамика похоже. И еще, подобных двойных свободно болтающихся у меня на пассатах тоже немало в районе БРП. Просто, стандартный пучок, а опции в машине нету.
Проводки отметил 1 и 2
Что-нибудь не работает? Вообще, на провод динамика похоже. И еще, подобных двойных свободно болтающихся у меня на пассатах тоже немало в районе БРП. Просто, стандартный пучок, а опции в машине нету.
там не вижу такого разъема. Ну в жгуте да как на курилку и диагностику, но жгут в изоленте, кто то разбирал до нас.Подсветка пепельницы или крутилок печки, посмотри всё ли светиться.
Бессмысленно, видимо ему вынь и положь.
На цветном Q по нумерации 1-коричневый, и на 4- том контакте, как указано на раземе схемы красно/черный.Ну а теперь тут найди:
Посмотреть вложение 87729
Посмотреть вложение 87730
Как станет понятно что за разъём и провода в нём, тогда смотрим схему
![]()
Ты не русский?На цветном Q по нумерации 1-коричневый, и на 4- том контакте, как указано на раземе схемы красно/черный.
Извини. Пишу с телефона и разбираюсь. А как найти куда они уходят?
С тлефона надо звонить. Схемы с телефона смотреть - это жопа.Пишу с телефона и разбираюсь.
По электросхеме. Ссылку тебе там же Юра положил.Извини. Пишу с телефона и разбираюсь. А как найти куда они уходят?