ateict
Постоянный участник
- Автомобиль
- VW vento cl 1993
- Двигатель
- AAZ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за таксометр,если я не таксую,что за сигнализация,что они включают эти кнопки,как должны работать,нужны ли вообще они,я бы лучше туда карман какой установил или планшет.Может у когото чтото другое там,меня раздражает наличие в салоне неизвестных и нерабочих кнопочек,объясните начинающему ваговоду,откуда и зачем установлены эти штуки,авто прежний владелец пригнал из германии лет так 20 назад.А в чём вопрос-то?
Ну, пошевели мозгами:Что за таксометр,если я не таксую,что за сигнализация,что они включают эти кнопки,как должны работать,нужны ли вообще они,я бы лучше туда карман какой установил или планшет.Может у когото чтото другое там,меня раздражает наличие в салоне неизвестных и нерабочих кнопочек,объясните начинающему ваговоду,откуда и зачем установлены эти штуки,авто прежний владелец пригнал из германии лет так 20 назад.
Машина должна видоизменяться для каждого нового владельца?Что за таксометр,если я не таксую
Не знаю. Расшифровывай VIN, ищи информацию.,что за сигнализация
Судя по твоим утверждениям, сигнализацию и таксометр.что они включают эти кнопки
Кому, мне?,нужны ли вообще они
откуда и
откуда и зачем установлены эти штуки,авто прежний владелец пригнал из германии лет так 20 назад.
Да может кому и пригодится,но на них уже чтото частично отрезано,думаю разъем самого таксометра,но как для одного разьема много проводов.только не режьте варварски, а аккуратно демонтируйте, ценная вещь
Спасибо,я так понял по хорошему еще и потолочину с приборкой прийдется снять чтоб найти концы.провода то есть, раз авто с завода шло с комплектацией "TAXI" ....
Посмотреть вложение 86647
черная фишка как раз на знак "ТАКСИ", что на крыше когда-то был, и идет....
Чесно второй и последний ремонт движка,80.01мм досталась после ремонта,но изза дешевых колец и ГБЦ ушатанной начала сильно есть масло,думаю пару лямов наездила она до меня,при этом оцинкованый кузов жив,одна маленькая латка на днище,100/100мм,не гремит салон,есть потерости но для 1993 года она просто чудесно сохранилась,ходовка жива,кроме задних аммортизаторов.Все восстановится потихоньку,а покачто на ходу и очень выручает рабочая лошадка.оттуда ....
лет так 20 назад вероятно авто вовсю таксовало ....
Я видел фото разъемов диагностики,они над прикуривателем закрыты пластиком,но тут не такие немного,это я на Д2,в одной теме уже почитал,спасибо за подсказку.Разъёмы должны быть прикручены под заглушками под блоком регулировки печки и сверху закрыты декоративной пластмассой если нужно сделаю фото
Так у тебя машина-то какого года выпуска?Я видел фото разъемов диагностики,они над прикуривателем закрыты пластиком,но тут не такие немного
1993Так у тебя машина-то какого года выпуска?