Кандёр подключил

• Автор темы muxa
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
Отключи один из проводков от кондера и померяй на нем напругу тестером.
Должно быть нормальное напряжение.

сегодня утром.
кандёр молчал.
включил мотор. Включил громко музыку(саб на полную фронт гдето на 50%, иначе колонки нахрен вынесет).
подержал так минут 4-5 ...
на кандёре нули .
снял клемы .. померил напряжение на кондёре .. 0.36 вольта... херь какаета.

Значит он у тебя не пашет вапсче... Либо тебе некондицию слили, либо ты её сделал при первом подключении. Соболезную.

ALEX_S написал(а):
Значит он у тебя не пашет вапсче... Либо тебе некондицию слили, либо ты её сделал при первом подключении. Соболезную.

ваапще странно .. .я же всё по мануалу делал ..
всё было новое запаеное в пластик .. некондиция врядли .. непонятно ..

ладно поеду в магаз

В нашей стране всё может быть :(

Кандосы ... попробую его завтрева заменить поехать ... Ну реально глюканы какиета.

Я имел в виду рисовалку, чтоб ты нарисовал и нам показал... :)

ALEX_S написал(а):

ежели это ко мне ,то:
от всех девайсов минусы - на минус АКБ(потенциал всех минусов одинаков) :)

ALEX_S написал(а):

Ну .... я нарисовал ...

всё что обозначено знаком Земля .. идёт на корпус .. по кротчайшему расстоянию.

В натуре ... оказался кандёр нерабочим ... чёто у него там поломалось .. или сразу неработало непонятно.

Сейчас всё нормально .. в магазе поменяли по гарантии на новый(Русь трейд) но мозги пришлось им ипать оооочень долго, договорилсь на экспертизе, которую ясен хер никто по нормальному сделать неможет (с их стороны дык точно).

Вощем щас у меня на нём 12.8 ... на глубоком базе просаживает до 9.3-9.5 вольта.... но это уже другие траблы .. по крайней мере сам канёр пашет .. и неморгает уже даже салонный свет .. :)

результ есть.

Поздравляю! ;)

Рад за тебя!
Теперь остается разобраться с питающими проводками...

сегодня разобрался .. когдато давно .. я ставил себе акамуль ... тока с неправильнямы клемами (Жыгулёвский вощем). и чтобы дотянуться проводами до клем пришлось отвентить провод массы от кузова. Это было временное решение ... и я купил нормальный аккамуль гдето через пару месяцев ... но про провод массы просто напросто забыл ... нацепил клемы закрутил долбонутый болт крепления аккамуля и поехал .. с тех про прошло около года ... а масса так и болталась ввоздухе ... я в страшном сне сегодня ночью проснулся с мыслью ... во я му...ак. В общем сегодня полез под капот, и прикрутил массы на кузов, заодно поменял ещё высоковольтные провода, бегун и крыху трамблера. Всё включил .. и .. на кандёре минимальная цифирь 11.7 если все волумы убрать .. то светит 14.1 ровно. В общем теперь можно ставить смело второй Усь и увешаться колонками.

(OFF)Кстати есть ещё один вопрос. можно ли подключать к автомобильному уселку уличные колонки для дискотек. номиналом ват по 400 скажем. что при этом будет .. будет ли вообще это всё петь ? Просто у меня у другана есть такие ..(он типа диджей перевозной). и Если куданить ездить на тусняки то можно было бы их подрубать к тачке чтобы ваще круто было :) Даже специальные разъёмы для них вывести можно :)

что скажете Электрики ? Ессесно усилки подбирать тоже по мощьности такие чтобы колоны в теории прокачивали, и оставить для подключиения таких(внешних колонок) парочку каналов усилка, а на остальные каналы повесить автомобильные колонки. (в проекте 2*4х канальника. Фронт Реар Саб(в мосту) + 2 канала остануться свободны). и Может посоветуете какието модели усилков под такую мощь,(если такие вообще есть) ? :)))

)Кстати есть ещё один вопрос. можно ли подключать к автомобильному уселку уличные колонки для дискотек. номиналом ват по 400 скажем. что при этом будет .. будет ли вообще это всё петь ? Просто у меня у другана есть такие ..(он типа диджей перевозной). и Если куданить ездить на тусняки то можно было бы их подрубать к тачке чтобы ваще круто было  Даже специальные разъёмы для них вывести можно
:blink: :blink: :blink: низзя! Пищать, конечно, будет, но... автомобильные тытыреста Ватт и профессиональные тытыреста Ватт савиршенна разныи весчи!
Поставь лучше обычные нормальные колонки и саб в машину!

ды тут фишка какраз в том что в машину то я тебе всё поставлю .. но это же будет звук внутри тачки ... а я хочу заморочиться на то чтобы был звук снаружи на тусах например ... потомучто уханье и пищание колонок изнутри ... всёже не то.

И всётаки .. есть такие уселки.. на 400 ватт номиналом ... ?.. где глянуть :)

и можно в них пихать проффесиональные колоны .. ?

и в чём принципиальная разница в электроконструкции авто и проф динов ?

чтобы был звук снаружи на тусах например
- сделай своему DJ аудиопередвижку, но не из своей машины
И всётаки .. есть такие уселки.. на 400 ватт номиналом ... ?.. где глянуть 

и можно в них пихать проффесиональные колоны .. ?
Пищать, конечно, будет, но... автомобильные тытыреста Ватт и профессиональные тытыреста Ватт савиршенна разныи весчи!

muxa, ну к чему такой огород городить?
Я, когда свою в очередной раз сделал, гонял на выставку. Она на улице, перед зданием брякала весь день с открытыми дверями и закрытой крышкой багажника. Можно сказать, что без особого труда моя машинка озвучивала небольшую площадь, наполненную людьми и прочими чудесами. Время от времени включал трек с пиккирующим истебителем на 50 из 60 возможных. Народ при этом дружно головы вверх задирал... А у профи прослушивание было тока за закрытыми дверями. Причем, на второй день у народа появилось подозрение, что у меня диски волшебные, раз так все играет... Брали мои диски для прослушки в других машинках... Вот такие веселые катаклизмы...
Отсюда можно сделать вывод: не надо никаких спецколонок пихать в машину... просто сделай нормально системку в салоне и будет тебе щастье.
Это хреновую акустику надо за собой таскать и к ушам прикладывать... А нормальная и так сыграет.
Как то в последнее время нормальные системки редко встречаются.

Занятно .:)
но я не планирую постоянно возить ссобой 200литровые ящики с колонками :)
просто хочу иметь возможность это делать для поездок с друзьями куданить на тусы... и хочу выяснить ... будут ли колоны ваще петь от авто усилка или нет. (Музыка внутри тачки само сабой)

Не будут

Назад
Сверху Снизу