Golf 3 aam, помогите собрать кондиционер до кучи

Олегич

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Одесса,Украина
Авто
Vw Golf 3
Автомобиль
Vw golf 3
Двигатель
Aam
Купил недавно машину недорого, и прошлые хозяева вместо того чтоб чинить сломавшийся узел, просто отрезали его грубо говоря)) Отрезали электрозеркала,электрофары,обогрев стёкол, обрезали центральный замок, ДАЖЕ БЕНЗИН ПОЛНОСТЬЮ ОБРЕЗАЛИ,поставили карб солекс и то даже бензонасоса небыло ))) Но и цена соответственно...!

Вопрос такой, есть кондиционер тут, но он тоже отрезаный ))) Есть на месте кондиционер,радиатор, патрубки подходят до стенки и всё... Клапан к которым подключаются эти патрубки нашёл в багажнике, под торпедой думаю что радиатор тоже есть.
-Можно ли как то это дело собрать и подключить на кнопку через реле, и как оно вообще должно работать? Может ли под торпедой потёк радиатор? Или он не течёт никогда? Система вся пустая, как её проверить? Дорого ли заправить его?
Спасибо за ответы, гайки кручу без проблем, но с кондиционером встречаюсь первый раз )) Помогите пожалуйста разобраться.

Michalytsch

Michalytsch

Оракул
Реакции
468
Город
Беларусь,Брест-Литовск
Авто
VW Golf 3 Variant 1,6 AFT 1996 г.
Попробуйте поискать инфу на профильных сайтах :
Форумы,правда,уже почти метвы :mda:

Фил-2000

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Реакции
6 802
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Купил недавно машину недорого, и прошлые хозяева вместо того чтоб чинить сломавшийся узел, просто отрезали его грубо говоря)) Отрезали электрозеркала,электрофары,обогрев стёкол, обрезали центральный замок, ДАЖЕ БЕНЗИН ПОЛНОСТЬЮ ОБРЕЗАЛИ,поставили карб солекс и то даже бензонасоса небыло ))) Но и цена соответственно...!

Вопрос такой, есть кондиционер тут, но он тоже отрезаный ))) Есть на месте кондиционер,радиатор, патрубки подходят до стенки и всё... Клапан к которым подключаются эти патрубки нашёл в багажнике, под торпедой думаю что радиатор тоже есть.
-Можно ли как то это дело собрать и подключить на кнопку через реле, и как оно вообще должно работать? Может ли под торпедой потёк радиатор? Или он не течёт никогда? Система вся пустая, как её проверить? Дорого ли заправить его?
Спасибо за ответы, гайки кручу без проблем, но с кондиционером встречаюсь первый раз )) Помогите пожалуйста разобраться.
В базе знаний этого раздела есть тема, описывающая установку кондея на пассат В4 или 3 от А до Я. В Г3 аналогичная система. Открой и прочти. Перессказывать никто не будет.

Michalytsch

Michalytsch

Оракул
Реакции
468
Город
Беларусь,Брест-Литовск
Авто
VW Golf 3 Variant 1,6 AFT 1996 г.
Фил,в В4 почти всё аналогично,а вот за В3 я бы так уверенно утверждать не стал !

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 802
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
электрофары ... ПОЛНОСТЬЮ ОБРЕЗАЛИ
Off
А сейчас какие? Такие?.. :LOL:
-SAAAgBKNuA-960.jpg

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 802
Город
ВоМКАДье
Авто
Фил,в В4 почти всё аналогично,а вот за В3 я бы так уверенно утверждать не стал !
Там в В3, по моему, внедрялся В4-й кондей... Верней, кажись, там два В4 кондея внедрялись один в В3, другой в В4...

UVM

UVM

Наше дело правое, победа будет за нами!
Реакции
2 897
Город
Россия, Stalingrad
Авто
VW Passat B3 CL 1991 г/в, RP, кондишн, ГБО OMVL Deam XXI E демонтировано
Спасибо, сейчас поищу )))
Путь покороче Ремонт Фольксваген Гольф 3, Венто своими руками: документация, фотоотчеты для VW Golf 3 (1H), VW Vento

Олегич

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Одесса,Украина
Авто
Vw Golf 3
Там описывается подключение
Там описывается подключение рестайлингово кондея после 95 года... А у меня 94 ))) С трубками я как то разберусь по тому мануалу, а с проводкой вряд-ли...
Интересно , чтоб как то сделать включение попроще.

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 802
Город
ВоМКАДье
Авто
Там описывается подключение

Там описывается подключение рестайлингово кондея после 95 года... А у меня 94 ))) С трубками я как то разберусь по тому мануалу, а с проводкой вряд-ли...
Интересно , чтоб как то сделать включение попроще.
Скачай митчеловские схемы для пассата в разделе документации: Volkswagen Passat 1995 B4 Wiring Diagrams - pass95.zip

И вот, еще кой чо:

Вложения

• g3_cooling_rus_ar.pdf
    2,9 МБ · Просмотры: 142
  • cond_rus.pdf
    4,5 МБ · Просмотры: 136
  • b4_heating_air_cond.pdf
    4,1 МБ · Просмотры: 144

Олегич

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Одесса,Украина
Авто
Vw Golf 3
Спасибо, буду разбираться! С праздником всех, сегодня страстная пятница, ничего не делайте,не веселитесь.Помолитесь кто как умеет.

ZEMLYAK 86

Я здесь живу
Реакции
253
Город
Россия Москов сити, Липецк
Авто
Г3 GTI ADY 1995, AUDI 1.8T/A4B7 BFB
Есть комплект проводки если что

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 802
Город
ВоМКАДье
Авто
error_404

error_404

Golf2Club
Реакции
223
Город
Фрязино, МО
Авто
Golf 2 Tour, PB, Cosmos/Vento GLX, AAM, Красный/Golf 4 Variant, AQY, Серебро/Dodge Grand Caravan, EGH, Серо-голубой
Там схемы на старый и новый года, ну и прочая фигня разжевана

если из салона трубки не торчат в моторный отсек, то испарителя скорее всего у вас нет, тк трв просто на них висит.

Олегич

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Одесса,Украина
Авто
Vw Golf 3
если из салона трубки не торчат в моторный отсек, то испарителя скорее всего у вас нет, тк трв просто на них висит.
Трубки торчат, походу всё есть. Как бы сделать просто на кнопку вкл/выкл. мимо всяких мозгов...

Ажиотаж

Ажиотаж

Мастер советчик
Реакции
65
Город
г.Вольск Саратовской обл.
Авто
VW Passat B3 1.8 RP 1989г.(снял с учёта) VW Passat B3 2Е 1990г. Jetta 2003 г. BEV 2.0 АТ
А Карлсона кто будет включать? А обороты на холостом ходу регулировать, мозги то не в курсе, что кондей включили?

Олегич

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Одесса,Украина
Авто
Vw Golf 3
мозги то есть, но хотя бы сделать все на кнопку))) сори за капс )
*** (без сорри, орфографию сохранил оригинальную)

Последнее редактирование модератором:
  • Ха-ха
Реакции: UVM
Dima012

Dima012

Любитель Гольфиков
Команда форума
Реакции
2 249
Город
Санкт-Петербург Техноложка
Авто
VW Golf GL 1.8 RP 1990 г. был
5.8. При ответе или создании новой темы запрещено писать заголовки и сообщения ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (CapsLock).
:rtfm:

• Спасибо!
Реакции: UVM
Сверху Снизу