Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Крась.Бывают такие? Что то посмотрел инет и не увидел. Закрыть отверстие (временно) 4-5-6 мм. Если кто знает, хорошо бы ссылку. У меня цвет, типа снежка.
Это оригинальный цвет VW с кодом B4B4, всего скорей... Другого вроде не было на В4-х. У меня такой и Трудяга был, и Крокодилус сейчас....Цвет типа снежкА?
Он сам и не посмотрел.А этот ребус, он ссылку на что хотел? На точный код краски (который он и сам может посмотреть) или на снежки?
Евойная цЫтата - Что то посмотрел инет и не увидел.
На покрашенные снежками клипсы заглушки. А какие клипсы заглушки - не сказал. Вот такой вот ребус.....А этот ребус, он ссылку на что хотел?
Ты когда ABS успел продать,даже и не заметил ,или уже с памятью у меня огрехи пошлиЭто оригинальный цвет VW с кодом B4B4, всего скорей... Другого вроде не было на В4-х. У меня такой и Трудяга был, и Крокодилус сейчас....
Ну вы, блин даёте!! Две недели каку ж...Ты когда ABS успел продать,даже и не заметил
Может не прокатить с вероятностью процентов 90, т.к. за это время родная краска уже наверняка поменяла оттенок. Так что придется цвет подбирать...
3. По таблице RAL найти свой цвет и купить краску в баллоне.
Да, сереет она... Проверено, родная светлей. Но, для заглешек то, тем более, временых - по моему, зоть каким белым покрась...Может не прокатить с вероятностью процентов 90, т.к. за это время родная краска уже наверняка поменяла оттенок. Так что придется цвет подбирать
А какой вообще смысл красить временные заглушки?Да, сереет она... Проверено, родная светлей. Но, для заглешек то, тем более, временых - по моему, зоть каким белым покрась...
Чтобы было красиво. В цвет кузова....А какой вообще смысл красить временные заглушки?