Goch
Участник
Нет, купили у старых немцев, она у них парадной была.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Машина знакомых/родственников?Нисколько
Покупал знакомый человек или просто перекуп ( в народе почему-то называемый перегонщиком)?купили у старых немцев
Блин, как бы не должно быть подвоха. Кроме как если они всё же не напрямую у хозяев брали, что вполне возможно. Да и поломки какие-то странные для такого пробега.Родственники купили в подарок.
Посмотри, какой у тебя номер двигателя.Мужики, а по существу?
Тан ещё буквы должны бать. RP или ABS, например. На двигателе выбито.№ 308046
Ina косячит много, как и все, в последнее время, до 50% брака. Потому и спросил, все ли тарабанят, может, не в давлении дело... Меряй в голове!
ГК - Ina 420 0043 10, такие же и стояли, мне машина досталась с пробегом 45 тыщ. км. Менял на 140 тыщ. Третьи ГК, на 208 тыщ. Так как вторые, начали "тарабанить", сделал замену их и масла. Но по ходу придётся плотно лезть в движок.
Это, всего скорей, косяк ины. Ставь обратно свои живые.Понял завтра буду смотреть. По звуку один или два, но не все
Последний год VW устанавливал на свои машинки RP с моно-мотроником, а с моно-джетроником "запродал" Сеату, где его и "юзали" далее:И что-то я дико сомневаюсь, чтобы в 94 году ставили RP.
На vw последние джетроники шли уже с катализаторами, но в "экологию" с 91 бензином уже не вписывались, поэтому и были "запроданы", скорее всего с какой-нибуть " косметикой".А почему 88 лошадок
Таким образом их угробить невозможно, IMHO, можно только засрать. Убиваться там нечему. Но, они прекрасно разбираются и моются, хоть тем же карбклинером, с последующим преднаполнением маслом и установкой обратно.с ГК разбираться, по ходу их угробил.