Алексец
Участник
Купил уже новую приборку... Как подобрать чип ключа? Какой чип нужен для приборки 3B0919860?Нигде. Попробуй просто пропаять её всю. Где сквозные отверстия через плату, SMD компоненты не трогай, если они есть. Обычно, помогает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купил уже новую приборку... Как подобрать чип ключа? Какой чип нужен для приборки 3B0919860?Нигде. Попробуй просто пропаять её всю. Где сквозные отверстия через плату, SMD компоненты не трогай, если они есть. Обычно, помогает.
Я не знаю...Купил уже новую приборку... Как подобрать чип ключа? Какой чип нужен для приборки 3B0919860?
Приборка с таким же номером? Слей со своей приборки дамп и запиши в новую. Ккл кабель и VAG EEPROM Programmer прогаКупил уже новую приборку... Как подобрать чип ключа? Какой чип нужен для приборки 3B0919860?
А она прям новая, или б/у? В б/у возможны все те же, или другие проблемы..Купил уже новую приборку...
Б у, но рабочая проверенная, логин определил, но старый ключ не прописывает..А она прям новая, или б/у? В б/у возможны все те же, или другие проблемы..
Лучше свою старую пропаяй...
Если приборка такая же,то должен прописаться без проблем.Может прописываешь не правильно.Б у, но рабочая проверенная, логин определил, но старый ключ не прописывает..
Да вроде все по картинке делаю, через vag com .Где то читал , что чипы одноразовые, нужно новый покупать... Так ли это?Если приборка такая же,то должен прописаться без проблем.Может прописываешь не правильно.
Я же выше написал что сделать. Делов на 10мин. И ключи не нужно прописывать.Да вроде все по картинке делаю, через vag com .Где то читал , что чипы одноразовые, нужно новый покупать... Так ли это?
Я же выше написал что сделать. Делов на 10мин. И ключи не нужно прописывать.
Eeprom и comander не видит старую приборку ваг ком находит через раз, не могу дамп вытащить с нее...Я же выше написал что сделать. Делов на 10мин. И ключи не нужно прописывать.
Мля, я ж тебе писал пропаять старую!...Заменил приборку. Теперь все работает!!!Дамп со старой так и не удалось стащить, не видит ее и все, даже в сервисе не помогли... Пришлось поставить обманку для иммобилайзера...
На худой конец перепаять еепромку со старой в новую. И никаких обманок не нужно мудрить.Мля, я ж тебе писал пропаять старую!...
Ну, починил, и починил, молодец - поздравляю!
Да, походу, имеется идиосинкразия к паяльнику...На худой конец перепаять еепромку со старой в новую. И никаких обманок не нужно мудрить.
Можно в любую мастерскую по электронике обратиться, там делов на 10мин. Возьмут копейки.Да, походу, имеется идиосинкразия к паяльнику...
я пропаял все пины, кое где подозрительные дорожки и проходные отверстия, но не все, только те, которые по линии спидометра идут... их там мильён замучаешся паять...Мля, я ж тебе писал пропаять старую!...
Ну, починил, и починил, молодец - поздравляю!
в моей приборке нет отдельной еепромки, я хотел, но не нашел её на плате... показал электрику, он сказал что в данном случае стоит микропроцессор моторола, в котором типа встроен еепром...На худой конец перепаять еепромку со старой в новую. И никаких обманок не нужно мудрить.
День добрый. А программа на сайте есть, или где то на стороннем ресурсе искать? Может быть есть ссылка? Спасибо.Приборка с таким же номером? Слей со своей приборки дамп и запиши в новую. Ккл кабель и VAG EEPROM Programmer прога
Ну, блиииииин!....Может быть есть ссылка? Спасибо.
БлагодарюНу, блиииииин!....