Dextron
Постоянный участник
Езжу на своём B3 с начала 1999 г. - сами посчитайте сколько... Машина беспроблемная, все вложения в неё кроме плановых ТО - в основном ради своего удовольствия, а не от большой необходимости. За весь немалый срок эксплуатации машина не стала выглядеть и ездить хуже - все небольшие царапинки и т.д. - были до меня. А за техническим состоянием агрегатов и подвески слежу. И всё же хочется уже чего-то более современного...
Есть 3 варианта:
1. VW Passat B5,5 с мотором 1,8T 2001-2003 г.
2. Audi A6 (не quattro - это дорого) 2001-2002 г.г.
3. VW Passat B6 2,0FSI - новый.
Проблема в том, что на первые 2 варианта деньжат можно наскрести и в этом году, а вот новый B6 в приличной комплектации вылезет за $30000 - с ним я вылезаю только на следующий год...
СтОит ждать год ради новой машины, или лучше взять б/у? Посмотрел уже несколько подержанных авто. Состояние такое, что душа не лежит, а просят дофига, плюс риск нарваться на ворованную/нерастаможенную. Итак, жду мнений - как бы вы поступили?
Кстати, своего верного B3 продавать не буду - это как первая любовь.
Есть 3 варианта:
1. VW Passat B5,5 с мотором 1,8T 2001-2003 г.
2. Audi A6 (не quattro - это дорого) 2001-2002 г.г.
3. VW Passat B6 2,0FSI - новый.
Проблема в том, что на первые 2 варианта деньжат можно наскрести и в этом году, а вот новый B6 в приличной комплектации вылезет за $30000 - с ним я вылезаю только на следующий год...
СтОит ждать год ради новой машины, или лучше взять б/у? Посмотрел уже несколько подержанных авто. Состояние такое, что душа не лежит, а просят дофига, плюс риск нарваться на ворованную/нерастаможенную. Итак, жду мнений - как бы вы поступили?
Кстати, своего верного B3 продавать не буду - это как первая любовь.