Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так то все работает, мне кажется это от какого то датчика. От кислородного датчика, датчика масла или еще от чего то. Оно идет откуда то снизу двигателяА что не работает?
Так, найди, откуда... Чего на кофейной гуще то гадать?...так то все работает, мне кажется это от какого то датчика. От кислородного датчика, датчика масла или еще от чего то. Оно идет откуда то снизу двигателя
Он фото сделал. Искать должны другие.Так, найди, откуда..
Форма разъема не позволит соединить его неправильно, там выступ есть, который войдет только с одной стороны.
Коль, если я не ошибаюсь, по фото фишка male была составная, и часть с выступом, о котором ты упоминаешь, утрачена.Форма разъема не позволит соединить его неправильно, там выступ есть, который войдет только с одной стороны.
А диагностика что говорит?так то все работает, мне кажется это от какого то датчика. От кислородного датчика, датчика масла или еще от чего то. Оно идет откуда то снизу двигателя
Думаешь, ТС у нее спрашивал?..А диагностика что говорит?
Скорей всего удален катализатор и чипован блок, а этот разъем - от второй лямбды, которая после перепрошивки в евро-2 становится не нужной.От кислородного датчика
чек на самом деле горит. Показывает ошибку перенасыщение топливной смеси. Раньше этого не было. Я решил что загорелся из-за того что этот разъем не соединенА диагностика что говорит?
Ну вот, видишь, уже некоторое направление ТЕБЕ для поиска уже есть.чек на самом деле горит. Показывает ошибку перенасыщение топливной смеси. Раньше этого не было. Я решил что загорелся из-за того что этот разъем не соединен
Одно точно могу сказать, колхоз тут присутсвует!
Юрка, я, блин, упал и здох, увидав твою лояльность!...Ну вот, видишь, уже некоторое направление ТЕБЕ для поиска уже есть.
Ну ты как думаешь, тут экстрасенсы что ли, определить один из сотни разъёмов на малознакомой машине при минимуме информации?
А можно прочесть шнурком ошибки,и выложить сюда? Чего мы в угадайку-то играем?..чек на самом деле горит. Показывает ошибку перенасыщение топливной смеси. Раньше этого не было. Я решил что загорелся из-за того что этот разъем не соединен
Чем?перенасыщение