Alvydas pas
авто електрык диагностыка
- Код ошибки
- 17955 173843 17829 17697
- Автомобиль
- Skoda super B
- Двигатель
- 1,8 AWT TURBO
Ашибки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аяйбеда!...Ашибки
То есть, про rosstechviki не в курсе...Фил, он из Литвы и по нашему не "Аллё" видимо.
Но подпись в профиле "элекрык-дыагностика" говорит о том, что ....
Да ладноrosstechviki
это прикол поди ?Ашибки
А не предохранитель ли какой сгорел?...это прикол поди ?
17843 - Реле насоса вторичного воздуха J299 - короткое замыкание на массу
17829 - Клапан подачи вторичного воздуха N112 - короткое замыкание на массу
17955 - Клапан ограничения наддува N75 - короткое замыкание на массу
17697 - Перепускной клапан турбонагнетателя N249 - короткое замыкание на массу , так с ауди клуба....
S34, через него питание на всё это подаётся. И на ДМРВ, но ошибки по расходометру нету .А не предохранитель ли какой сгорел?...
Но, я бы начал проверку именно с него...S34, через него питание на всё это подаётся. И на ДМРВ, но ошибки по расходометру нету .
Я думал у тебя прикол, был один в соседней теме.это прикол поди ?
Помоему, моему земляку трудно будет описать подробности . Но путь к победе уже указан.Я думал у тебя прикол, был один в соседней теме.
Теперь должны выпрашивать подробности.
Стоп-кадры, readiness трудно было выложить? Ошибки не архивные, двигатель заводится, нормально работает?
И по клапану адсорбера. Похоже на обрыв в жгуте.ошибки по расходометру нету
Похоже на сгоревший пред более всего, IMHO....И по клапану адсорбера. Похоже на обрыв в жгуте.
Если предохранители в норме, значит, действительно, во время замены сцепления провод где-то случайно оторвал. Схему Саулюс тебе положил. Ищи обрыв.менел цепление сгарела И перестала работь ESP
Мало представляю что там и как могли зацепить. Если только лучшие из рукожопых меняли его.Если предохранители в норме, значит, действительно, во время замены сцепления провод где-то случайно оторвал.
Если этим ты сам занимаешься, смотри стоп кадры-когда, сколько раз, тип ошибки и т.п.Ашбки несбрасиваваета