Как по номеру двигателя узнать его год производства?

• Автор темы Evgeniy13
  • Дата начала
  • Ответы 61
  • Просмотры
Как это достало,этот блятский РХХ на 6 пин,если он на 6 контактов то это не ABS.
Это ADZ на то он и ADZ что там стоит 6,а не 4.Кто что скажет чем ADZ отличается от ABS,какие будут аргументы,я послушаю.Чтоб он сквозь землю провалился этот ADZ,сволочи фашисты,поставили другой датчик и всё новый двигатель запустили:facepalm:

сволочи фашисты,поставили другой датчик и всё новый двигатель запустили
:lol2: :good:
Однако, не забывай, что тогда (чуть позже, это - преддверие) "прокатился" "первый кризис капитализма", и, все-таки, добавились два алгоритма в прошивку нового ЭБУ, и рхх и иммо. :)
Меня, например, больше интересует как это вдруг ААМ (в то же время) научился жрать 95 бензин... :wall:
;)

:hat:

Это первое ЭБУ (МА1.2.1) с которым появился на свет первый ABS.
Да,я об даже задумался,неужели маркетинг уже начал работать 1994 году
ISO9000 :pardon:
Нынешнюю "пандемию" можно считать за "вторым кризисом". :)

Сделать что ли вам спецтему "Отличия RP и ABS от ADZ"... :LOL:
Ну или "1,8 моно - RP, ABS, ADZ - прошивки, ЭБУ, и др. - отличия и сходство"

• Ха-ха
Реакции: UVM
Получается первые В3 с ABS которые шли с шильдиком Arriva и опорниками от В4 считаются недоделками,сыромятина?

Сделать что ли вам спецтему "Отличия ABS от ADZ"... :LOL:
Дима,просто расширяю кругозор,мож что забыл,а мож не знал.Вот видишь,оказалось что в ADZ штатно шел иммо,а я этого не знал.Век живи,век учись:hat::good::)

Вы просто уже в которой теме в такие дебри моников забираетесь, что прямо хочется это всё в кучу собрать и сохранить. :hat:

• Спасибо!
Реакции: UVM
Сделать что ли вам спецтему "Отличия RP и ABS от ADZ"... :LOL:
Ну или "1,8 моно - RP, ABS, ADZ - прошивки, ЭБУ, и др. - отличия и сходство"
:oops:почти такая уже есть на форуме. ;)
Тут - ничего нового, помимо моих личных файлов по информации старого FAQ - нет. :)
И как он теперь называется этот двигатель
Так и назывался - AAM и производился аж до 2000 года (на гольфе кабриолет). :LOL:
А вот старый вопрос, который я упомянул ранее в другой темке, закончился вот этим:
IMG_20210127_184812.png

:pardon:

:hat:

Назад
Сверху Снизу