Yurachernikov
Просто заглянул
- Автомобиль
- VW Golf 4 1999
- Двигатель
- 1,6 AEH
Ребят, подскажите как отрегулировать крышку багажника зазоры разные, как правильно это делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При мне не было, но менял потолок, видел правое задняя сторона вареная, я не спец, но по моему нормально, или на глаз не определишьпривет только методом прикрутил петли или замок подвинул закрыл посмотрел только так, и хоть более подробно написали что с ней после удара или еще что
Открутил петли к крышке что, два болтика, надо немного вправо, не идет, а вот высота ушла и на место не становиться, чтобы в ровень с кузовомПри мне не было, но менял потолок, видел правое задняя сторона вареная, я не спец, но по моему нормально, или на глаз не определишь
так заехай в теплую парковку, gпогрейся с часок и потом регулируй. Если не выгонят.Пока не снял аморты не получалось, сейчас выставил, буду резинку и замок, а вот правей не получилось, наверное надо под потолком петлю ослабить, ну это как тепло будет, там клипсы хрупкие